1, Xx_TerMoFeNix_xX
2. 25.02.25 18:00
3. Ну... на самом деле я просто ничего не понял.
Расскажу примерно так, как это выглядило от моего лица:
*Зашел за ученого, поймал повстанца, тащу его в клетку*
В чате орёт куча критических ошибок, и высвечивается обьявление "Последние предупреждение" От администратора kerawe.
Я в чат не пишу, и спустя некоторое время, когда замечаю что люди пишут в чат и отыгрывают рп. При этом ошибки заканчиваются и я тоже продолжаю рпшить.
Спустя некоторое время меня банят по причине "-" на 3650 дней :like:.
Написал администратору Vamrus, и был крайне разочарован произошедшем.
Потребовал причину моего бана, на что мне ответили цитирую: "Вызывал ошибки".
Как именно и где я вызывал ошибки, никто мне не сказал.
Никакого анса или предупреждения выдано не было, а просто незамедлительный бан без какой-либо причины.
Написал kerawe опять-же, просто узнав причину, на что меня вежливо послали сказав цитирую: "Ну это уже не мои проблемы".
Я очень разочарован к отношению администрации, к обычным игрокам, ибо не считаю нормальным этот бан, даже с присутствием правила 0.3.
Убедительная просьба разбанить меня, или хотябы назвать причину бана с обоснованными доказательствами моего нарушения, или чего-то в этом роде.
Может-быть я реально был виноват, но просто так и не понял где.
Последнее мое сообщение было *подошел к панели* содержащие звёздочки, но ошибки происходили и до этого сообщения, и после меня игрок тоже писал действие со звёздочками, только уже без критической ошибки, так-что проблема не в этом.
Я надеюсь на ваш ответ, спасибо.
4.
2. 25.02.25 18:00
3. Ну... на самом деле я просто ничего не понял.
Расскажу примерно так, как это выглядило от моего лица:
*Зашел за ученого, поймал повстанца, тащу его в клетку*
В чате орёт куча критических ошибок, и высвечивается обьявление "Последние предупреждение" От администратора kerawe.
Я в чат не пишу, и спустя некоторое время, когда замечаю что люди пишут в чат и отыгрывают рп. При этом ошибки заканчиваются и я тоже продолжаю рпшить.
Спустя некоторое время меня банят по причине "-" на 3650 дней :like:.
Написал администратору Vamrus, и был крайне разочарован произошедшем.
Потребовал причину моего бана, на что мне ответили цитирую: "Вызывал ошибки".
Как именно и где я вызывал ошибки, никто мне не сказал.
Никакого анса или предупреждения выдано не было, а просто незамедлительный бан без какой-либо причины.
Написал kerawe опять-же, просто узнав причину, на что меня вежливо послали сказав цитирую: "Ну это уже не мои проблемы".
Я очень разочарован к отношению администрации, к обычным игрокам, ибо не считаю нормальным этот бан, даже с присутствием правила 0.3.
Убедительная просьба разбанить меня, или хотябы назвать причину бана с обоснованными доказательствами моего нарушения, или чего-то в этом роде.
Может-быть я реально был виноват, но просто так и не понял где.
Последнее мое сообщение было *подошел к панели* содержащие звёздочки, но ошибки происходили и до этого сообщения, и после меня игрок тоже писал действие со звёздочками, только уже без критической ошибки, так-что проблема не в этом.
Я надеюсь на ваш ответ, спасибо.
4.