Отказано Заявка на разбан от Xx_TerMoFeNix_xX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xx_TerMoFeNix_xX

Участник
1, Xx_TerMoFeNix_xX
2. 25.02.25 18:00
3. Ну... на самом деле я просто ничего не понял.
Расскажу примерно так, как это выглядило от моего лица:
*Зашел за ученого, поймал повстанца, тащу его в клетку*
В чате орёт куча критических ошибок, и высвечивается обьявление "Последние предупреждение" От администратора kerawe.

Я в чат не пишу, и спустя некоторое время, когда замечаю что люди пишут в чат и отыгрывают рп. При этом ошибки заканчиваются и я тоже продолжаю рпшить.

Спустя некоторое время меня банят по причине "-" на 3650 дней :like:.
Написал администратору Vamrus, и был крайне разочарован произошедшем.
Потребовал причину моего бана, на что мне ответили цитирую: "Вызывал ошибки".

Как именно и где я вызывал ошибки, никто мне не сказал.
Никакого анса или предупреждения выдано не было, а просто незамедлительный бан без какой-либо причины.
Написал kerawe опять-же, просто узнав причину, на что меня вежливо послали сказав цитирую: "Ну это уже не мои проблемы".
Я очень разочарован к отношению администрации, к обычным игрокам, ибо не считаю нормальным этот бан, даже с присутствием правила 0.3.

Убедительная просьба разбанить меня, или хотябы назвать причину бана с обоснованными доказательствами моего нарушения, или чего-то в этом роде.
Может-быть я реально был виноват, но просто так и не понял где.
Последнее мое сообщение было *подошел к панели* содержащие звёздочки, но ошибки происходили и до этого сообщения, и после меня игрок тоже писал действие со звёздочками, только уже без критической ошибки, так-что проблема не в этом.

Я надеюсь на ваш ответ, спасибо.

4.image.png

Решение
Приветствую!

Наказание выдано верно. Вы слишком часто нарушаете наши правила, а сегодня вызывали большое количество критических ошибок своими действиями. И незнание того, как вы их вызвали, не освобождает вас от ответственности.

Так же вы в самой заявке на разбан обсуждаете работу персонала проекта(Сообщение удалено из-за нарушения правил), хотя вы действительно нарушили правило и получили справедливое наказание. Цитирую пункт 0.8: "0.8 Слово "откат" не является основанием для освобождения от наказания за нарушение. В этом случае срок наказания удваивается."

"Никакого анса или предупреждения выдано не было, а просто незамедлительный бан без какой-либо причины." в тот момент выдача предупреждений вам была невозможна...

Vamrus

Со-Owner
Команда форума
Руководитель
Приветствую!

Наказание выдано верно. Вы слишком часто нарушаете наши правила, а сегодня вызывали большое количество критических ошибок своими действиями. И незнание того, как вы их вызвали, не освобождает вас от ответственности.

Так же вы в самой заявке на разбан обсуждаете работу персонала проекта(Сообщение удалено из-за нарушения правил), хотя вы действительно нарушили правило и получили справедливое наказание. Цитирую пункт 0.8: "0.8 Слово "откат" не является основанием для освобождения от наказания за нарушение. В этом случае срок наказания удваивается."

"Никакого анса или предупреждения выдано не было, а просто незамедлительный бан без какой-либо причины." в тот момент выдача предупреждений вам была невозможна, потому что для нас это было последней каплей. Нам нужно было прекратить ошибки и начать их устранение, однако мы не могли найти причину ошибки и ее устранить, потому что своими действиями вы их массового вызывали, отвлекая нас от работы.

"Убедительная просьба разбанить меня, или хотябы назвать причину бана с обоснованными доказательствами моего нарушения, или чего-то в этом роде." наказание выдано согласно пункту 0.3, описывать в тот момент причину было бы слишком долго, что повлияло бы на работу режима, поэтому вы получили "-" в причине. Цитирую пункт 0.3: "0.3 По ряду обоснованных причин администрация имеет право простить или ужесточить наказание игрока. Администрация имеет право заблокировать ваш аккаунт за нарушение, которое не описано в правилах. Кроме того, в зависимости от ситуации, администрация имеет право наказывать игроков без ограничений, что включает в себя блокировку без доказательств. Не пытайтесь обойти правила."

Отказано.

Решение
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх