"Загодочный револьвер" опастность: 4

hollo14

Участник
Представляет собой вполне загадочный револьвер без патронов патроны его разбросаны по комплексе ради безопасности кажды патрон имеет как и баффы как и дебаффы(всего их 6)(баффы и дебаффы буду отмечать🟩 и 🟥)

🟧:🟩патрон стреляющий огненой струëй🟥может взорватся при шансе 10% при заряжание патрона в револьвер

🟥:🟩патрон с вирусом(эффект отравление на несколько секунд)🟥вирус может не сработать

🟨:обычная пуля

🟩:🟩пуля которая при попадание обрастает лазой и остановливает противника(на 2 секунды)

🟪:🟩 пуля при попадание забирает 1 капсулы хп(редкая) 🟥может вместо хп противника забрать ваше

🟦:🟩 при использовании взрывается. 🟥взрыв наносит урон обладателю

Фух это всë надеюсь всем понравится))

1000028493.png
(Идею взял из игры:Teartown модовое оружие)

Последнее редактирование:

RaiForld

Chief
Команда форума
Руководитель
Похоже механикой на джестера кстати

SubNew

Глава модераторов
Команда форума
Sr.Moder
Представляет собой вполне загадочный револьвер без патронов патроны его разбросаны по комплексе ради безопасности кажды патрон имеет как и баффы как и дебаффы(всего их 6)(баффы и дебаффы буду отмечать🟩 и 🟥)

🟧:🟩патрон стреляющий огненой струëй🟥может взорватся при шансе 10% при заряжание патрона в револьвер

🟥:🟩патрон с вирусом(эффект отравление на несколько секунд)🟥вирус может не сработать

🟨:обычная пуля

🟩:🟩пуля которая при попадание обрастает лазой и остановливает противника(на 2 секунды)

🟪:🟩 пуля при попадание забирает 1 капсулы хп(редкая) 🟥может вместо хп противника забрать ваше

🟦:🟩 при использовании взрывается. 🟥взрыв наносит урон обладателю

Фух это всë надеюсь всем понравится))

Посмотреть вложение 65
(Идею взял из игры:Teartown модовое оружие)
Мне нравится , что ты делаешь рисунки к аномалиям . Фишка с поиском патронов так-же интересная.

Верх