Пульсар... Был самый обыкновенный человек ни чем выделяющийся от общества, рост 172 года рождения 1990, Пульсар был человеком добрым и помогал людям, животным, и другим, Пульсар любил читать книги и если быть проще говоря это было его хобби, но однажды один день поменял всю его жизнь... Он принял неизвестную силу вселенной и очень сильно изменился и за чего и стал таким самым "космическим существом" Или же просто "Пульсар"и позже пошёл добровольно в J3 " " Там он был нейтралитет то есть и не в хороших ни с кем отношениях но и не плохих и обычно сидит у себя в Камере Содержания и всегда о чем то думает либо же продолжает своё хобби читания книг будучи космическим существом, на всё попытки контактирования либо же задавания вопроса он отвечал загадочно и не понятно, его голос схож с эхом космоса да и если прислушался к его голосу то слышно эхо тоже, но не смотря на это Пульсар любит общатся с людьми и пытается ни кому не навредить что бы не ухудшить отншения и сохранить свой благоверный нейтралитет, при попытки покушения на Пульсара человек становился трупом то есть жертвой Пульсара, у пульсара присутствует много способностей котороми он активно пользуется:
1."Заряд всплеска" Пульсар стреляет огромным взрывом на радиусе 5 блоков(не ваншотит)
2."вополь бездны" Пульсар издаëт сверхзвуковой звук который оглушает игрока(слепота,медлительность на 1минуту) наносит не большой урон тех кто стоит в радиусе 15 блоков
3" Мнгавенная регенерация" (Думаю обьяснять не стоит)
4." Убийственный бег" Пульсар очень сильно разгоняется и тот кто стоит на его пути получает урон
5."Огонь души" Пульсар поджигает игрока
6."Поглащение" Пульсар при ударе кого либо восполняет 3 хп
7."Чëрная дыра" Притягивает людей
Чтож это всë хочу сказать что Пульсар будет за донат или доступен только админом сделал я так и за его силлы надеюсь вам понравится))(помог с текстом _KOTNK_B_TAHKE work_)
1."Заряд всплеска" Пульсар стреляет огромным взрывом на радиусе 5 блоков(не ваншотит)
2."вополь бездны" Пульсар издаëт сверхзвуковой звук который оглушает игрока(слепота,медлительность на 1минуту) наносит не большой урон тех кто стоит в радиусе 15 блоков
3" Мнгавенная регенерация" (Думаю обьяснять не стоит)
4." Убийственный бег" Пульсар очень сильно разгоняется и тот кто стоит на его пути получает урон
5."Огонь души" Пульсар поджигает игрока
6."Поглащение" Пульсар при ударе кого либо восполняет 3 хп
7."Чëрная дыра" Притягивает людей
Чтож это всë хочу сказать что Пульсар будет за донат или доступен только админом сделал я так и за его силлы надеюсь вам понравится))(помог с текстом _KOTNK_B_TAHKE work_)
Последнее редактирование: