"Пульсар" Опастность: ERROR

hollo14

Участник
Пульсар... Был самый обыкновенный человек ни чем выделяющийся от общества, рост 172 года рождения 1990, Пульсар был человеком добрым и помогал людям, животным, и другим, Пульсар любил читать книги и если быть проще говоря это было его хобби, но однажды один день поменял всю его жизнь... Он принял неизвестную силу вселенной и очень сильно изменился и за чего и стал таким самым "космическим существом" Или же просто "Пульсар"и позже пошёл добровольно в J3 " " Там он был нейтралитет то есть и не в хороших ни с кем отношениях но и не плохих и обычно сидит у себя в Камере Содержания и всегда о чем то думает либо же продолжает своё хобби читания книг будучи космическим существом, на всё попытки контактирования либо же задавания вопроса он отвечал загадочно и не понятно, его голос схож с эхом космоса да и если прислушался к его голосу то слышно эхо тоже, но не смотря на это Пульсар любит общатся с людьми и пытается ни кому не навредить что бы не ухудшить отншения и сохранить свой благоверный нейтралитет, при попытки покушения на Пульсара человек становился трупом то есть жертвой Пульсара, у пульсара присутствует много способностей котороми он активно пользуется:

1."Заряд всплеска" Пульсар стреляет огромным взрывом на радиусе 5 блоков(не ваншотит)

2."вополь бездны" Пульсар издаëт сверхзвуковой звук который оглушает игрока(слепота,медлительность на 1минуту) наносит не большой урон тех кто стоит в радиусе 15 блоков

3" Мнгавенная регенерация" (Думаю обьяснять не стоит)

4." Убийственный бег" Пульсар очень сильно разгоняется и тот кто стоит на его пути получает урон

5."Огонь души" Пульсар поджигает игрока

6."Поглащение" Пульсар при ударе кого либо восполняет 3 хп

7."Чëрная дыра" Притягивает людей

Чтож это всë хочу сказать что Пульсар будет за донат или доступен только админом сделал я так и за его силлы надеюсь вам понравится))(помог с текстом _KOTNK_B_TAHKE work_)photo_5325766491242624802_y.jpg

Последнее редактирование:

RaiForld

Chief
Команда форума
Руководитель
Разве что реально сделать его за голду

hollo14

Участник
Разве что реально сделать его за голду
Пульсар задумывался у меня в мыслях полу-богом так что если сделать его за игровые руб. было бы слишком дисбаласно( максимум он бы стоил 100к игровых рублей на данный момент а если в J3rp то где то 1милиард но я так не сделаю))) )

Последнее редактирование:

hollo14

Участник
Спасибо огромное KOTNK_B_TAHKE за текст!!

RaiForld

Chief
Команда форума
Руководитель
Слишком сильно, для игроков в любом случае это будет сильно, для "админов" это тоже врятли добавят, просто зачем? Идея может и крутая, но её не будет с большой вероятностью в режиме.

hollo14

Участник
Слишком сильно, для игроков в любом случае это будет сильно, для "админов" это тоже врятли добавят, просто зачем? Идея может и крутая, но её не будет с большой вероятностью в режиме.
хорошо нёрфнул способности, теперь они не такие сильные

RaiForld

Chief
Команда форума
Руководитель
Не знаю, ну вот что-то не то, не вписываеться это в дж3

RaiForld

Chief
Команда форума
Руководитель
Ну джестера же сейчас нет)))

Верх