Смена системы верификации на DS-Сервере J3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TheWhite_Shulker

Участник
Начну сразу с того, чтооо люди могут абсолютно другие никнеймы установить, тем самым вводя в заблуждение. Я предлагаю вернуть старую систему верификации, и набрать больше Discord-модерации, что-бы они могли верифицировать тех, кто реально хочет быть на сервере, ведь есть люди, которые попросту ставят какие-то другие ники, например ''UwU'' и т.д, при этом не понятно, какой у них ник на ML.

kerawe

Developer
Команда форума
Руководитель
докажи не верю

Vamrus

Chief
Команда форума
Руководитель
А если без шуток то реально ведь, у людей такого ника не может быть
Посмотреть вложение 6Посмотреть вложение 7
@TheWhite_Shulker, назови мне несколько весомых причин для возвращения системы верификации. Я не вижу в этом смысл.
P.S. ники в дс сервере - не причина.

Mostak001

Участник
@TheWhite_Shulker, назови мне несколько весомых причин для возвращения системы верификации. Я не вижу в этом смысл.
P.S. ники в дс сервере - не причина.
Чел может поставить ник другого игрока, а при бане могут не заметить этого и забанить не того на сервере

Vamrus

Chief
Команда форума
Руководитель
Чел может поставить ник другого игрока, а при бане могут не заметить этого и забанить не того на сервере
Не считаю это причиной. Модерация в таком случае будет смотреть по аватару, а даже если у игроков будут одинаковые аватары, то в таком случае модерация выдаст наказание по айди. У каждого пользователя уникальный айди в дискорде, его невозможно изменить.

Mostak001

Участник
Не считаю это причиной. Модерация в таком случае будет смотреть по аватару, а даже если у игроков будут одинаковые аватары, то в таком случае модерация выдаст наказание по айди. У каждого пользователя уникальный айди в дискорде, его невозможно изменить.
А как понять, кто именно из челов нужный?

Mostak001

Участник
По сообщению. Если он удалит сообщение - не проблема.
А если чел строит режим на подобии j3 (прям под копирку) без разрешения и он есть на сервере j3? На сервере сразу 2 игрока с таким ником и выяснить никак не получится

Vamrus

Chief
Команда форума
Руководитель
Приветствую!

Нет смысла возвращения верификации.

Ответ дан. Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх