Противогаз повстанцев

PUPSIK

Участник
Просто добавить неуязввмость повстанцев к газовым камерам, газу от черепа и т.д.
Повстанцы же носят противогаз, но дамажит их как обычных людей.
1728847832331.png1728848400011.png1728848556462.png

RaiForld

Chief
Команда форума
Руководитель
Их противогазы не спасают просто от таких газов

PUPSIK

Участник
Если они не спасают от газов, то зачем они их носят? По приколу?
В таком случае им было бы выгоднее носить стальную маску(как в Entry Point), она увеличит их защиту и их будет не так просто убить

lolhelp

Участник
Их противогазы не спасают просто от таких газов
а вот я што то не понял... противогаз должен защищать от всех газов(особенно такой) а если нет то ведь и правда тогда они просто не носили бы их... А для баланса можно добавить систему фильтров например давать каждому 4-6(за раз тратиться 2)

SubNew

Глава модераторов
Команда форума
Sr.Moder
а вот я што то не понял... противогаз должен защищать от всех газов(особенно такой) а если нет то ведь и правда тогда они просто не носили бы их... А для баланса можно добавить систему фильтров например давать каждому 4-6(за раз тратиться 2)
Я тоже не много не понял , что там за волшебный газ , который обходит противогаз. Но при этом всё же им нужны противогазы

lolhelp

Участник
Я тоже не много не понял , что там за волшебный газ , который обходит противогаз. Но при этом всё же им нужны противогазы
но если они не делал свою основную роботу! Ведь в них и дышать трудно ну и вообще есть кучу минусов тогда лучше взять например шлем с У.Н.В, или м другими прибамбасами, не?

SubNew

Глава модераторов
Команда форума
Sr.Moder
но если они не делал свою основную роботу! Ведь в них и дышать трудно ну и вообще есть кучу минусов тогда лучше взять например шлем с У.Н.В, или м другими прибамбасами, не?
У них шлем нормальной прочности. Не нужны им никакие У.Н.В

PUPSIK

Участник
У них шлем нормальной прочности. Не нужны им никакие У.Н.В
Даже если у них нормальный шлем, зачем им носисть противогаз?? От него одни минусы, хотя он нифига им не помогает. Трудно дышать, ухудшеный обзор, плохая защита передней части лица. Если он не выполняет свою задачу, тогда зачем он нужен?

PUPSIK

Участник
+Военные противогазы используются для защиты от газовых и химических атак. А у повстанцев именно военный противогаз, но почему-то он нифига не помогает

Sh1nkawa

Chief
Команда форума
Руководитель
Приветствую!

Идея на рассмотрении.

SubNew

Глава модераторов
Команда форума
Sr.Moder
Лично я не был против того , чтобы у повстанцев был иммунитет к ядам . Мне кажется отличная идея.

Верх