а вот я што то не понял... противогаз должен защищать от всех газов(особенно такой) а если нет то ведь и правда тогда они просто не носили бы их... А для баланса можно добавить систему фильтров например давать каждому 4-6(за раз тратиться 2)Их противогазы не спасают просто от таких газов
Я тоже не много не понял , что там за волшебный газ , который обходит противогаз. Но при этом всё же им нужны противогазыа вот я што то не понял... противогаз должен защищать от всех газов(особенно такой) а если нет то ведь и правда тогда они просто не носили бы их... А для баланса можно добавить систему фильтров например давать каждому 4-6(за раз тратиться 2)
но если они не делал свою основную роботу! Ведь в них и дышать трудно ну и вообще есть кучу минусов тогда лучше взять например шлем с У.Н.В, или м другими прибамбасами, не?Я тоже не много не понял , что там за волшебный газ , который обходит противогаз. Но при этом всё же им нужны противогазы
У них шлем нормальной прочности. Не нужны им никакие У.Н.Вно если они не делал свою основную роботу! Ведь в них и дышать трудно ну и вообще есть кучу минусов тогда лучше взять например шлем с У.Н.В, или м другими прибамбасами, не?
Даже если у них нормальный шлем, зачем им носисть противогаз?? От него одни минусы, хотя он нифига им не помогает. Трудно дышать, ухудшеный обзор, плохая защита передней части лица. Если он не выполняет свою задачу, тогда зачем он нужен?У них шлем нормальной прочности. Не нужны им никакие У.Н.В
J3 Lab — РП режим, в котором вы попадаете в лабораторию с жуткими аномалиями и объектами. Один из самых популярных режимов Creative+ на сервере Mineland. Режим был создан в 2022 году, но в 2023 был перенесен в новый мир из-за проблем прошлого.