Пора, продолжать. Я очень сильно удивлен , порожён ходом мыслей комментаторов, и другие, прилогательные связными со словом "удивлен", и т.д.Думаю, автор данной темы которой я пишу, прав. Также, и я стараюсь писать данные слово которые будут представлены: "удивлен","очароватльно","восхитительно", и т.д.Я понимаю, что этот текст, выглядит без ошибок но я очень глуп в русском языке, поэтому прощу прошения , за ошибки. Порой, я удивляюсь, разочеруюсь иза этих ошибок. Такс, теперь обратно к теме "комментаторы", видно что коммуникация в данной темы, были шуточными, так как видно 5 сообщений подряд были, синонимами, также, повторялись слова, и самый главный фактор, это каждая коммуникация в данной теме, пишутся по одному слову и одной точки в конце, 5 го сообщения.Раз, уж я пишу про комментарий, хочу сказать, что, я пытаюсь уместить как можно больше строчек, букв, слов, в одном предложений, и эта строчка не исключительна. Хотелось бы, поделится с мыслями с человеком который это читает, так и сделаю. Мне, нравится данная тема тем что, тут очень много слов которые продолжают скрин автора, и я этим воспользовался, из парочку слов я сделал огромный текст, по теме в этом разделе, и это поразительно, восхитительно как я думаю, надеюсь вам понравится этот текст