обожаю комментаторов

RaiForld

Chief
Команда форума
Руководитель
Поразительно

SubNew

Глава модераторов
Команда форума
Sr.Moder
Невероятно.

RaiForld

Chief
Команда форума
Руководитель
Сабвей ты шо, хватит абсолютно все комментариями одаривать ахахахэа(продолжай)

treecer4

Участник
Пора, продолжать. Я очень сильно удивлен , порожён ходом мыслей комментаторов, и другие, прилогательные связными со словом "удивлен", и т.д.Думаю, автор данной темы которой я пишу, прав. Также, и я стараюсь писать данные слово которые будут представлены: "удивлен","очароватльно","восхитительно", и т.д.Я понимаю, что этот текст, выглядит без ошибок но я очень глуп в русском языке, поэтому прощу прошения , за ошибки. Порой, я удивляюсь, разочеруюсь иза этих ошибок. Такс, теперь обратно к теме "комментаторы", видно что коммуникация в данной темы, были шуточными, так как видно 5 сообщений подряд были, синонимами, также, повторялись слова, и самый главный фактор, это каждая коммуникация в данной теме, пишутся по одному слову и одной точки в конце, 5 го сообщения.Раз, уж я пишу про комментарий, хочу сказать, что, я пытаюсь уместить как можно больше строчек, букв, слов, в одном предложений, и эта строчка не исключительна. Хотелось бы, поделится с мыслями с человеком который это читает, так и сделаю. Мне, нравится данная тема тем что, тут очень много слов которые продолжают скрин автора, и я этим воспользовался, из парочку слов я сделал огромный текст, по теме в этом разделе, и это поразительно, восхитительно как я думаю, надеюсь вам понравится этот текст

Верх