Объект 934 "тайна"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

relear930

Участник
Опасность:20 (это не шутка)
Пожалуйста. Не смотрите на фото

Picsart_24-08-05_11-08-11-447.jpg

Описание:данный объект включает из себя тёмное существо. Данный объект на свету входит в ярость. На следующей фотографии его лицо в темноте
oar2 (1).jpg
Камера содержания:сектор Z-3, тёмная комната, закрытая за 50 КГ титана.

Требуется карта Z-3 которая есть у совета j3 чтобы туда попасть.

История:в России в бедной деревне был стишок про это существо. Он звучал так:"чёрный человек, чёрный человек, кто пойдёт на прогулку встретите его. Чёрный человек, чёрный человек, он приходит ночью". 2 подростка не поверили малышам и пошли в лес, одни, ночью. Когда они попали в глушь леса они услышали шорох. Потом один из подростков пропал. Его пытались найти но не нашли. Тогда парень обернулся чтобы уйти и увидел такую картину:на елях кровь, на траве сердце, а за этим всем мёртвый друг этого подростка. Парень побежал домой не догадываясь что что-то за ним следило. Он выдохнул и лёг спать. Но его разбудило что-то... И когда он обернулся было слишком поздно. После начали пропадать и те кто жил в этой деревне. За это взялись ми-9 и ми-9а. Найдя эту деревню был вечер.сотрудники поймали шорох. Но там никого. Тогда они одели очки ночного зрения и увидели жуть. Страшное существо что смотрело на них вызвало дикий страх. Они посветили фонариком но оно на них набросилось. Ми-9 смогли поймать человека при этом потеряв почти весь экипаж.

Почему я про него написал:это задумалось как часть Лора данной игры и никак им не стать но когда будут части Лора их надо собрать и будет...
Picsart_24-08-05_11-39-18-713.jpg

А, что это? Оно следин за мной 😰😰😰. Я не...

Последнее редактирование:

TheWhite_Shulker

Участник
Спойлер: Это существо из мода Apollyon, и кстати, продвигаю, крутая штука, кстати, можно это чудо, переименовать в название мода. "Аполеон".

Vamrus

Chief
Команда форума
Руководитель
Приветствую!

Не вижу смысла в вашей идее. Вы не описали саму роль, но сказали про дополнение лора. Увы, но ваше описание никак не дополняет лор, потому что сам объект "Тайна" не расписан.

Ответ дан. Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх