как вы придумали свой ник?

lolhelp

Участник
как вы придумали свой ник? вот я свой(лолхелп) придумал лет так в 7, и тогда я понимал его как смешно помогите :/ знаю странно, но мне он понравился, теперь это мой основной ник(ну или же я использую другой в некоторых играх но он похож на этот) ✌

RaiForld

Активный участник
Хехе.. короче был такой Ютубер RaimonChannel и я взял начало ника - Raimon и взял приставку 228 к ней, на то время это было популярно..(лет 8 назад это было наверное._.) и ходил я так с этим ником... Ходил, и спустя время решил делать новый ник, точно не помню, но помоемууу, вообще, я решил не просто сменить ник, мне нужен был мультиакк на какой-то сервер, потому что первый ник был в бане, но не уверен так ли это было. Ну и короче, взял я начало ника - Rai и в голову пришло добавить к ней Forld, вот и вышло.. RaiForld как то так :3

lolhelp

Участник
Хехе.. короче был такой Ютубер RaimonChannel и я взял начало ника - Raimon и взял приставку 228 к ней, на то время это было популярно..(лет 8 назад это было наверное._.) и ходил я так с этим ником... Ходил, и спустя время решил делать новый ник, точно не помню, но помоемууу, вообще, я решил не просто сменить ник, мне нужен был мультиакк на какой-то сервер, потому что первый ник был в бане, но не уверен так ли это было. Ну и короче, взял я начало ника - Rai и в голову пришло добавить к ней Forld, вот и вышло.. RaiForld как то так :3
ну или же кто то пересмотрел лололошку и любил машины

BatonLee

Участник
Ну... Лично я не придумывал мой брат сделал аккаунт в годе 2017 где-то название BELL228 а сейчас хожу с ником BELL229

The_Mors

Участник
Я, когда создавал лицензию майнкрафта, то думал какой ник я себе хочу. Выбор остановился на Ender_men_pro (Ender_men - моб из майна, а pro - желание повыпендриваться, что я профессионал. Потом я стал фанатом компота (чел, который создает контент по майну для детей 7-9 лет) и захотел себе ник связанный с ним. Выбрал какой-нибудь напиток и оставил суффикс "pro" - в память о старом нике. И с тех пор я так и хожу. В других играх у меня все же осталась часть "Морс", т.к. уже не хочется менять старое название (сейчас в других играх мой никнейм "mOrs_")

kytykatik

Участник
У меня ник появился спонтанно
Когда я акк создавала долго ломала голову над ником и отошла от компа в магаз
В итоге я всё купила кроме китекета коту
И вот пришла в голову дурная мысль с ником китикетик который почти все читают как кутукатик Аля англ-русс
Вот так и появился данный шизофренический ник

RaiForld

Активный участник
У меня ник появился спонтанно
Когда я акк создавала долго ломала голову над ником и отошла от компа в магаз
В итоге я всё купила кроме китекета коту
И вот пришла в голову дурная мысль с ником китикетик который почти все читают как кутукатик Аля англ-русс
Вот так и появился данный шизофренический ник
Оно живое?

DIMARIUSSSSSS

Vice
Команда форума
Руководитель
Я не помню
XD

Верх