как вы придумали свой ник?

lolhelp

Vice
Команда форума
Руководитель
как вы придумали свой ник? вот я свой(лолхелп) придумал лет так в 7, и тогда я понимал его как смешно помогите :/ знаю странно, но мне он понравился, теперь это мой основной ник(ну или же я использую другой в некоторых играх но он похож на этот) ✌

RaiForld

Chief
Команда форума
Руководитель
Хехе.. короче был такой Ютубер RaimonChannel и я взял начало ника - Raimon и взял приставку 228 к ней, на то время это было популярно..(лет 8 назад это было наверное._.) и ходил я так с этим ником... Ходил, и спустя время решил делать новый ник, точно не помню, но помоемууу, вообще, я решил не просто сменить ник, мне нужен был мультиакк на какой-то сервер, потому что первый ник был в бане, но не уверен так ли это было. Ну и короче, взял я начало ника - Rai и в голову пришло добавить к ней Forld, вот и вышло.. RaiForld как то так :3

lolhelp

Vice
Команда форума
Руководитель
Хехе.. короче был такой Ютубер RaimonChannel и я взял начало ника - Raimon и взял приставку 228 к ней, на то время это было популярно..(лет 8 назад это было наверное._.) и ходил я так с этим ником... Ходил, и спустя время решил делать новый ник, точно не помню, но помоемууу, вообще, я решил не просто сменить ник, мне нужен был мультиакк на какой-то сервер, потому что первый ник был в бане, но не уверен так ли это было. Ну и короче, взял я начало ника - Rai и в голову пришло добавить к ней Forld, вот и вышло.. RaiForld как то так :3
ну или же кто то пересмотрел лололошку и любил машины

BatonLee

Участник
Ну... Лично я не придумывал мой брат сделал аккаунт в годе 2017 где-то название BELL228 а сейчас хожу с ником BELL229

Верх