История про повстанца

RaiForld

Активный участник
ПРИМЕЧАНИЕ!

Если будете продолжать эту историю, прошу вас: пишите грамотно и не портите сюжет, не "сливайте" персонажей по глупости, не взрывайте боеголовку сразу. Не торопитесь. Я хочу действительно крутую и насыщенную историю, где смерти случаются редко, но метко, чтобы читалось как захватывающая книга.

Так же, я буду форматировать текст, если мне что-то не понравится (обычные мелочи, например, если не указано, от чьего лица ведётся рассказ).

Так же тоже попрошу писать какие герои участвуют в вашем продолжении, как я ниже.

Главный герой: Повстанец Иннокентий
Второстепенные персонажи: Повстанец Люк, Повстанец Максим, Повстанец Дмитрий, Повстанец Сергей, Медик Владислав, Шпион Карл, Вендиго

---

Рассказчик: На базу повстанцев прибыли новобранцы Иннокентий и Люк. Максим, один из опытных повстанцев, решил провести им небольшую экскурсию и объяснить, что и как здесь устроено.

Максим: Рад вас видеть, друзья! Наконец-то хоть какое-то подкрепление... Сейчас у нас дела совсем туго, в комплексе наших почти нет, нас всего восемь. У каждого свои задачи. Вы двое — просто рядовые солдаты, пока что будете выполнять мои поручения. Кроме вас есть еще два рядовых: один из них — Дмитрий, он на вылазке уже два часа. Это странно... Мы послали его проверить, что с аномалиями — сбежали ли они — и заодно украсть карту выхода из комнаты охраны. Хм... неужели с ним что-то случилось? Ладно, это потом... А второй рядовой — Сергей, сейчас отсыпается. Как вы, наверное, уже поняли, я ваш глава, и зовут меня Максим. У нас есть и медик — Владислав, сами понимаете, без него здесь никак. Еще один интересный член команды — шпион. Зовут его Карл. Он то в доктора переоденется, то в охранника, даже пациентом был! Хех.

А еще один рядовой... Что вы смотрите? Думаете, у нас тут большое разнообразие званий и обязанностей? Нет, наша работа — собирать информацию. Имя его не важно, он уже завтра отправляется домой, хоть и лишился ноги. Но он нам здорово помог.

Ну, а теперь, когда я все вам рассказал, можете осмотреться.

Иннокентий и Люк (хором): Есть!

Максим: Ребята... Вы что, совсем дурные? Это не армия, блин. Так вот почему вы молчали! Ну, даёте... Будьте проще, мы тут все свои.

Иннокентий: Понял, босс!

Люк: Эм... он, видимо, неисправим...

Максим: Да, есть такое. Ладно, фиг с тобой. Короче, бойцы, у меня память тухлая, чуть не забыл про бойца... Отдохнуть бы я вам дал, но переживаю за парня. До сих пор не вернулся. Сходите, проверьте его, а? Снаряжение возьмёте на складе.

Когда выйдете в комплекс, там сразу будет развилка. Сначала зайдите к жрецу — он прямо перед вами. Проверьте всё там, дальше вам направо, к Вендиго, а потом уже в комнату охраны. Короче, разберётесь, не тупые.

Рассказчик: Иннокентий и Люк направились на склад, забрали и экипировали всё необходимое снаряжение, после чего отправились в комплекс.

Иннокентий: Так... вроде чисто. Ага, вот и КС жреца, как я понимаю.

Рассказчик: Ребята заходят в КС и разделяются. Люк пошёл осматривать КС жреца, а Иннокентий отправился вниз, посмотреть, нет ли трупа или других следов.

Люк: Хм... закрыто. Вроде около входа был рычаг... Можно открыть, но лучше не буду — вдруг аномалия и правда там. Ну его...

Иннокентий: Ну, вроде чисто во всех смыслах. В воде крови нет... Пора идти к КС Вендиго.

Рассказчик: Повстанцы вместе подошли к КС Вендиго и увидели, что дверь открыта. Они насторожились, взяли гранатомёты и вошли внутрь.

Иннокентий: Как здесь странно... и что это течёт? Боже, тут же везде кровь и черепа... Меня сейчас стошнит прямо в шлем...

Люк: Да не будь ты таким неженкой! Тьфу ты... Слушай, думаю, нашего бойца тут не убили. Все черепа старые, вряд ли тут есть его.

Иннокентий: Да, не могу не согласиться. Ладно, теперь в комнату охраны и, наконец, на отдых. Интересно, куда побежал Вендиго...

Рассказчик: Повстанцы вошли в комнату охраны, и в углу сидел Вендиго, жадно пожирая тело охранника. Они остолбенели.

Люк: Что за чертовщина! Я к такому не готовился!

Рассказчик: Голос Люка привлек внимание Вендиго.

Вендиго: Вы пришли, чтобы умереть? — прохрустел он костями охранника.

Люк: Да ну его нафиг! я сваливаю!

*Иннокентий схватил Люка*

Иннокентий: Очнись, придурок! — вмазал Люку. — Уважаемый Вендиго, скажите... Вы не видели случайно человека в такой же форме, как у нас?

Вендиго: Что? Ты, жалкий человек, осмелился со мной заговорить? Я удивлён... Зачем мне отвечать на твой вопрос, кусок мяса? Может, видел, а может, и нет.

Иннокентий: Ну... Я вас уважаю, о великий Вендиго... Это что-то значит? Помогите, а? Мы тоже поможем, если сможем. *Люк дрожит.*

Вендиго: Ха-ха, как смешно, когда слабое существо унижается! Знаешь, ты можешь кое-что для меня сделать: отдай мне своего напарника, и я скажу, видел ли я того, кого вы ищете... хе-хе.

*Люк задрожал еще сильнее*

Иннокентий говорит дрожащим голосом: Эй, ты что, такой слабак, что даже охранника не смог убить? Вон, смотри — он еще живой.

Рассказчик: Вендиго обернулся и уставился на мертвого охранника. Иннокентий выстрелил в него из гранатомёта и бросился бежать на базу.

На этот раз им удалось вернуться, но, похоже, их психика получила серьезный удар.

Максим: Эй-эй, ребята... Что с вами случилось?

Рассказчик: Иннокентий рассказал все, что произошло.

Максим: Вот дела... Жаль вас, ребята. Вендиго сбежал, и нашего бойца нигде нет... Плохи дела, плохи. Теперь Вендиго точно против нас. Ладно, хорошо потрудились, идите отдыхайте.

Рассказчик: Оба повстанца молча кивнули и пошли сдавать снаряжение на склад. Больше в тот день они не говорили.

Последнее редактирование:

RaiForld

Активный участник
ПРИМЕЧАНИЕ!

Если будете продолжать эту историю, прошу вас: пишите грамотно и не портите сюжет, не "сливайте" персонажей по глупости, не взрывайте боеголовку сразу. Не торопитесь. Я хочу действительно крутую и насыщенную историю, где смерти случаются редко, но метко, чтобы читалось как захватывающая книга.

Так же, я буду форматировать текст, если мне что-то не понравится (обычные мелочи, например, если не указано, от чьего лица ведется рассказ).

Так же тоже попрошу писать какие герои участвуют в вашем продолжении, как я ниже.

Второстепенные персонажи: Повстанец Люк, Повстанец Максим, Повстанец Дмитрий, Повстанец Сергей, Медик Владислав, Шпион Карл, Вендиго

---

Рассказчик: На базу повстанцев прибыли новобранцы Иннокентий и Люк. Максим, один из опытных повстанцев, решил провести им небольшую экскурсию и объяснить, что и как здесь устроено.

Максим: Рад вас видеть, друзья! Наконец-то хоть какое-то подкрепление... Сейчас у нас дела совсем туго, в комплексе наших почти нет, нас всего восемь. У каждого свои задачи. Вы двое — просто рядовые солдаты, пока что будете выполнять мои поручения. Кроме вас есть еще два рядовых: один из них — Дмитрий, он на вылазке уже два часа. Это странно... Мы послали его проверить, что с аномалиями — сбежали ли они — и заодно украсть карту выхода из комнаты охраны. Хм... неужели с ним что-то случилось? Ладно, это потом... А второй рядовой — Сергей, сейчас отсыпается. Как вы, наверное, уже поняли, я ваш глава, и зовут меня Максим. У нас есть и медик — Владислав, сами понимаете, без него здесь никак. Еще один интересный член команды — шпион. Зовут его Карл. Он то в доктора переоденется, то в охранника, даже пациентом был! Хех.

А еще один рядовой... Что вы смотрите? Думаете, у нас тут большое разнообразие званий и обязанностей? Нет, наша работа — собирать информацию. Имя его не важно, он уже завтра отправляется домой, хоть и лишился ноги. Но он нам здорово помог.

Максим: Ребята... Вы что, совсем дурные? Это не армия, блин. Так вот почему вы молчали! Ну, даёте... Будьте проще, мы тут все свои.

Максим: Да, есть такое. Ладно, фиг с тобой. Короче, бойцы, у меня память тухлая, чуть не забыл про бойца... Отдохнуть бы я вам дал, но переживаю за парня. До сих пор не вернулся. Сходите, проверьте его, а? Снаряжение возьмете на складе.

Когда выйдете в комплекс, там сразу будет развилка. Сначала зайдите к жрецу — он прямо перед вами. Проверьте всё там, дальше вам направо, к Вендиго, а потом уже в комнату охраны. Короче, разберётесь, не тупые.

Рассказчик: Иннокентий и Люк направились на склад, забрали и экипировали всё необходимое снаряжение, после чего отправились в комплекс.

Рассказчик: Ребята заходят в КС и разделяются. Люк пошёл осматривать КС жреца, а Иннокентий отправился вниз, посмотреть, нет ли трупа или других следов.

Люк: Хм... закрыто. Вроде около входа был рычаг... Можно открыть, но лучше не буду — вдруг аномалия и правда там. Ну его...

Иннокентий: Ну, вроде чисто во всех смыслах. В воде крови нет... Пора идти к КС Вендиго.

Рассказчик: Повстанцы вместе подошли к КС Вендиго и увидели, что дверь открыта. Они насторожились, взяли гранатомёты и вошли внутрь.

Иннокентий: Как здесь странно... и что это течёт? Боже, тут же везде кровь и черепа... Меня сейчас стошнит прямо в шлем...

Люк: Да не будь ты таким неженкой! Тьфу ты... Слушай, думаю, нашего бойца тут не убили. Все черепа старые, вряд ли тут есть его.

Иннокентий: Да, не могу не согласиться. Ладно, теперь в комнату охраны и, наконец, на отдых. Интересно, куда побежал Вендиго...

Рассказчик: Повстанцы вошли в комнату охраны, и в углу сидел Вендиго, жадно пожирая тело охранника. Они остолбенели.

Иннокентий: Очнись, придурок! — вмазал Люку. — Уважаемый Вендиго, скажите... Вы не видели случайно человека в такой же форме, как у нас?

Вендиго: Что? Ты, жалкий человек, осмелился со мной заговорить? Я удивлён... Зачем мне отвечать на твой вопрос, кусок мяса? Может, видел, а может, и нет.

Иннокентий: Ну... Я вас уважаю, о великий Вендиго... Это что-то значит? Помогите, а? Мы тоже поможем, если сможем. *Люк дрожит.*

Вендиго: Ха-ха, как смешно, когда слабое существо унижается! Знаешь, ты можешь кое-что для меня сделать: отдай мне своего напарника, и я скажу, видел ли я того, кого вы ищете... хе-хе.

Иннокентий говорит дрожащим голосом: Эй, ты что, такой слабак, что даже охранника не смог убить? Вон, смотри — он еще живой.

Рассказчик: Вендиго обернулся и уставился на мертвого охранника. Иннокентий выстрелил в него из гранатомета и бросился бежать на базу.

На этот раз им удалось вернуться, но, похоже, их психика получила серьезный удар.

Максим: Вот дела... Жаль вас, ребята. Вендиго сбежал, и нашего бойца нигде нет... Плохи дела, плохи. Теперь Вендиго точно против нас. Ладно, хорошо потрудились, идите отдыхайте.

Рассказчик: Оба повстанца молча кивнули и пошли сдавать снаряжение на склад. Больше в тот день они не говорили.
Наверное самое длинное сообщение на форуме, список аномалий дж3рп поменьше наверное даже ахаххаха

Vamrus

Со-Owner
Команда форума
Руководитель
ПРИМЕЧАНИЕ!

Так же, я буду форматировать текст, если мне что-то не понравится (обычные мелочи, например, если не указано, от чьего лица ведётся рассказ).

---

Максим: Да, есть такое. Ладно, фиг с тобой. Короче, бойцы, у меня память тухлая, чуть не забыл про бойца... Отдохнуть бы я вам дал, но переживаю за парня. До сих пор не вернулся. Сходите, проверьте его, а? Снаряжение возьмёте на складе.

Рассказчик: Вендиго обернулся и уставился на мертвого охранника. Иннокентий выстрелил в него из гранатомёта и бросился бежать на базу.

мне лень читать

lolhelp

Участник
я не буду это читать

PUPSIK

Участник
Рассказчик: После длительного сна, они проснулись. Это было неожиданно, но вселенная схлопнулась.

Pro228264

Участник
Повстанцы пришли в комплекс и один ми-9а всех убил (канон)

RaiForld

Активный участник
Ну людям лень читать, так что такая концовка лучшая, а то будут гадать что там в конце.
Так это только начало))) я хочу что бы она была раз в 10 больше, и что бы писали её все кто пожелает

lolhelp

Участник
ладно прочитаю и продолжу

lolhelp

Участник
Второстепенные персонажи:
Повстанец Сергей, Учёная Клара, Ми-9а, Повстанец Максим

---

Рассказчик: Наступил новый день, и их снова вызвали на задание. Иннокентий уже был готов работать, но Люк всё ещё оставался в плохом состоянии.

Максим: Так, ребят, вчера вылазка была неудачной. Сегодня ваша задача — похитить учёную Клару.

Сергей: Почему бы не отправить шпиона?

Максим: Ну подумай сам: она не будет рассказывать всё шпиону. А оружие он много взять не может. Так что задача ваша, понятно? Она сейчас как раз проводит эксперимент, это недалеко, и охраны там немного. Давайте, берите вещи и выдвигайтесь.

Рассказчик: Когда ребята собрали снаряжение и шли к газовым камерам, они заметили ми-9а.

(Иннокентий резко схватил Сергея за руку)

Сергей: Эй, ты чего?

Иннокентий: Тихо! Там ми-9а. Ты оставайся здесь, а я перейду на другую сторону. На счёт три начинаем обстрел. Понял?

Сергей: Понял.

(Иннокентий осторожно перебежал на другую сторону)

Иннокентий: Сейчас!

(Они одновременно выпрыгнули и начали стрелять по ми-9а)

Рассказчик: Когда ми-9а уже представлял собой груду металлолома, ребята продолжили путь. Им повезло, что учёная Клара терпеть не могла лишних глаз, поэтому с ней был только один ми-9а. Наконец они дошли до газовых камер.

Иннокентий: Руки вверх! Он направил автомат прямо ей в голову.

Клара: Что вам нужно?

Сергей: Документы давай. Все!

Клара: Хорошо, хорошо. Она достала папку. Вот, можете проверить.

Иннокентий: Посмотри.

Рассказчик: Они быстро осмотрели документы и убедились, что это действительно то, что им нужно. После этого они отправились на базу.

(На базе)

Максим: Ну что, что у вас тут?

(Сергей протянул папку Максиму)

Максим: Угу... Так, тут в основном про эмболу. Ладно, это хоть что-то. Пойду загружу в нашу базу. А вы — вещи на склад и отдыхать.

Последнее редактирование модератором:

RaiForld

Активный участник
Второстепенные персонажи: Повстанец Максим, Медик Владислав, Повстанец Люк, ОБР, Неизвестный пациент, Рабочие, Учёный

---
(Спустя 2 часа)

Иннокентий: (зевает) ох.. нормально вздремнул, пойду поговорю что-ли с Максимом, может еще работка есть... А то совсем скучно что-то.

(По пути к Максиму он замечает как Люк говорит с Владиславом)

Иннокентий: Э-эй! Люк как ты?...

Люк: Забудь чувак... Я... я в порядке, знаешь наш медик также и отличный психолог хех...

Владислав: Ой ты мне льстишь, хехе..
Я всего лишь поговорил с тобой и наставил на верный путь так сказать, кстати насчёт моей просьбы, всё же, поможешь?

Люк: Да да конечно, я перед тобой в долгу по сути дела...

Иннокентий: Что за просьба? Могу помочь?

Люк: Принести медикаментов из морга, только и всего, но я хочу большего...
Короче за мной.

Рассказчик: Ребята отошли от медика и стали говорить

Иннокентий: О чем речь? Чего большего ты хочешь?

Люк: Понимаешь, я понял что мне нужно превратить тот... этот страх, ужас, отвращение в кое что другое, гнев! Я хочу не просто принести медикаментов, а еще и разнести все к чертям собачим!

Иннокентий: Так стоп стоп стоп! Я тебе не позволю это сделать, это опасно делать, по многим причинам... Просто не нужно!

Люк: Мг... Ладно, я не буду типичным придурком... Я не буду этого делать, просто пошли за медикаментами...

Иннокентий: Вот и хорошо... Пошли

Рассказчик: Ребята пошли на склад, экипировали снаряжение, как только они вышли в комплекс с базы они увидели 2 рабочих около комнаты охранны, кажеться они оттирали кровь после вендиго...

Иннокентий: Идиоты руки вверх!

(Рабочие подняли руки вверх и замерли в страхе)

Люк: Так лицом к стене

Рассказчик: Рабочие развернулись лицом к стене, Люк и Иннокентий вырубили их прикладом

Иннокентий: Мы же не монстры в конце концов... Нету смысла их убивать

Люк: Я... Не могу согласиться... Я очень хочу их убить!

Иннокентий: Я понимаю что ты травмирован но все же! Успокойся ты уже, нету смысла проливать кровь!

Люк: Ц... Понимаю я, иначе бы они уже были бы трупами..

Рассказчик: Повстанцы пошли дальше к моргу, по пути они снова увидели людей, в этот раз они увидели 2 ОБР и пациента. Видимо они вели его к газовым камерам, на опыты.

Иннокентий: Та что за фигня...? Опять? Видимо ты уталишь свою жажду убивать... Только не хочеться убить третьего человека, это видимой пациент, есть идея?

Люк: Хехе! Ещё как есть, пациент связан убежать быстро не сможет, в том числе и из-за ОБР. Короче я не просто фигнёй маялся и спал, я смастерил 2 гранаты, но это пустышка, граната-обманка! Хехе, короче я кидаю эту гранату ОБР отбегают и дальше нужно... Нужно их убить.

Рассказчик: Все случилось как и хотел Люк, он кинул гранату-обманку, и ОБР отбежали, пациент ожидал смерти, но он увидел только как 1 ОБР разорвало на 2 части, второй сразу же сдался.

ОБР кричит: Не убивайте умоляю, пощадите!

Рассказчик: На крики выбежал неизвестный учёный

Учёный: Воу воу что тут происходит!?

Иннокентий: Поднял руки вверх идиот и лицом к стене! ОБР ты тоже

Рассказчик: Они быстро вырубили учёного и ОБР и решили разделиться, Иннокентий повёл пациента на базу, а Люк начал воровать медикаменты.
Спустя 10 минут оба повстанца были на базе, всё прошло хорошо.

Максим: Опа-на! Пациента привели? Хммм, может в будущем он нам и пригодится, молодцы ребята, и за медикаменты тоже спасибо, Владислав очень рад, я уверен.

RaiForld

Активный участник
Второстепенные персонажи: Повстанец Максим, Повстанец Люк, Повстанец Сергей, Повстанец Дмитрий, 001, Ми-9а, ОБР, Доктор, 002, Жрец

Максим: Ребята, просыпаемся! У вас срочное поручение.

Люк: (зевает) Ну что уже такое? Что за срочность такая, мы все трое нужны? Или я могу дальше спать?..

Максим: Нас шпион нашёл информацию о том где сейчас находится Дмитрий, его держат в допросной, беднягу пытают и пытают... Но инфу он не слил, так что мы должны его не подвести! Мы должны спасти его!

Сергей: О как... Наконец-то! Я очень хочу спасти его, всё же я прибыл с ним сюда... Как эти двое, я обязан его спасти... Обязан!

Иннокентий: Да.. не могу не согласиться, мы обязаны его выручить, но почему именно щас? (Смотрит на часы) Та емае! Ну 3 часа ночи же!

Максим: Ага, дело в том что утром, в часов 6 его казнят, если он так и не выдаст инфу, прямо сейчас его допрашивает Доктор и ОБР, ми-9а таким не занимаются, но правда по пути к ним их будет... Довольно таки много...

Сергей: Зараза... Ладно, мы попытаемся сделать все возможное! Правда же? Друзья...

Иннокентий: Конечно! Ты еще спрашиваешь?

Люк: Ну теперь когда все высказались... Скажу и я, я боюсь, очень боюсь, но я готов пойти с вами!

Иннокентий: М-да... Слушай твой характер каждый день меняется, то ты обычный нормальный, то всех убить хочешь, а теперь просто трус...

Люк: Есть такое... Ладно у нас мало времени пошли экипировывать снаряжение.

Рассказчик: Ребята экипировали снаряжение и выдвинулись в комплекс, около входа в сектор L они увидели человека без какой либо формы.

Люк: Эй смотрите, кто это? Формы нет, неужели пациент сбежал.
(Вошли через дверь к нему)

???: О привет! Слушайте, а что вы больше любите, воздух или время?

Иннокентий: Эм... И что это за вопросы такие? Ты кто вообще такой?

???: (Схватил силой телекинеза Иннокентия за горло) А тебе какая разница кто я! Отвечайте на вопрос!
(Повстанцы насторожились)

Сергей: Воздух! Воздух... Нам больше нравиться

???: (Отпустил Иннокентия)

Иннокентий: Кхе кхе... Что за фигня?! Что ты такое!

Сергей шёпотом: Ты не знаешь про 001 и 002? Это объекты которые обладают силой телекинеза и времени, поэтому он и задал такой вопрос...

001: Вы случайно не видели такого же человека без формы?

Люк: Не видели ничего такого, а заче... (Его прервал 001)

001: А вот это не важно (ехидно улыбнулся)

Мысли 001: Куда же делся этот гадкий 002... Я его еще накажу за его шутки!

Рассказчик: Повстанцы пошли дальше, в комнате охранны они увидели спящего ОБР, они решили пройти тихо, что бы он их не заметил. Дальше никаких проблем не было, пока они не дошли к выходу из сектора Z, на кпп был ми-9а, началась перестрелка в которой ми-9а проиграл, однако Сергея не плохо так ранили, А также на шум откуда-то из сектора Z пришёл ещё один ми-9а

Сергей: Я задержу его! Идите! Все равно я не могу идти! Быстрее идиоты!

Иннокентий: Что ты такое говоришь! Смысл тогда от этой спасительной операции?!
(Люк в этом время вёл бой с ми-9а)
Придумал! (Начал тащить Сергея в сектор А)

Иннокентий: Люк назад, сюда к нам!

Рассказчик: Повстанцы отошли в сектор А, и закрыли дверь. Дальше они заложили гранаты и стали ждать пока ми-9а откроет дверь, спустя 15 секунд ми-9а открыл дверь как того и хотели повстанцы, они выстрелили в гранаты и ми-9а умер.

Иннокентий: Твою же мать... Ладно ребята нам нужно дальше... К допросной

Рассказчик: Ребята не хило так замедлились из-за раненой ноги Сергея, но спустя время они завернули за угол и там их ждал очередной противник, очередной ми-9а, в этот раз ранили Иннокентия, но в конце концов они добрались до допросной.

Иннокентий: Кхе... Кхе... Вот и дверь в допросную, входим!

Рассказчик: Перед собой они увидели книжные полки и окно, за окном сидел полу мёртвый повстанец, доктор, ОБР и неизвестный человек. Они подошли к ним и наставили оружие...

Люк: Руки вверх! ОБР оружие на пол!
(ОБР положил оружие на пол)

Доктор: Спокойно.. спокойно господа, все хорошо, хорошо же правда 002?

002: Не знаю, не знаю, у меня лично всё хорошо, хорошие мужики я считаю, они мне не проблема, а не тебя мне пофиг ха-ха!

(По интеркому раздалось оповещение: ЭМИ отключено, но никто не обратил внимание)

Доктор: Зараза.... Ты думаешь эти уроды твои друзья?! Ты тут вообще то на допросе их друга сидишь! И вообще я тебя 001 сдам!!...

002: Ц... Как ты посмел... То что я на допросе сижу ничего такого я считаю хехе, я же его не мучаю, а вот про 001 это ты зря сказал ...
(Доктор незаметно начал доставать А-3)

002 кричит: THE WORLD!
(Время остановлено)

002: Что же ты так доктор... Может эти идиоты и не заметили, но я то вижу...
(Вырубил Доктора и ОБР, а дальше кинул раненого повстанца к своим друзьям)
(Время продолжили идти)

Повстанцы хором: Что за фигня?!

002: Мои способности в действии, хехе) обычно я на стороне нейтралитета, никому не помогаю, но этот док меня честно говоря всегда бесил, в этот раз это было фатально, бегите глупцы, вам везет что вас ми-9а не убили еще

Рассказчик: Повстанцы ушли, по пути на базу около входа в опасный сектор они увидели жреца

Жрец: Свежее мясо?.. Люблю такое, хехе...

Иннокентий: Ты еще что за... Хм жрец, ты же надеюсь ну... Против комплекса? Мы тоже! Они зло, они грешники и все такое, пропусти нас а...

Жрец: Ты серьёзно думаешь что меня волнует кто прав, а кто нет? Кто зло, а кто добро? Кто я по твоему? Я сюда прибыл из глубин ада! Знаешь сколько смертей я видел, знаешь сколько я убил? Знаешь как я люблю убивать! Мучать! Пытать, ха-ха-ха!
(Жрец побежал на Иннокентия, повстанцы начали стрелять, но было уже поздно, Иннокентий уже был в измерении жреца...)

Жрец: Добро пожаловать в мой обитель! Ха-ха-ха!

(В это время в комплексе)

Люк: Вот же блин... Короче Сергей, доведи Дмитрия на базу, я пошёл в кс жреца, если Иннокентий останется жив, то он точно появиться где-то здесь в его кс... Я уверен! Еще стоит ка врубить ЭМИ

Сергей: Кхе... Ладно, я расскажу всё Максиму, мы пошли... Удачи тебе друг, и оберегайся ми-9а!

Продолжение следует!

(история начинает набирать обороты :D похоже кто-то может не дожить до понедельника, если вы понимаете о чём я))

Последнее редактирование:

treecer4

Участник
ПРИМЕЧАНИЕ!

---

(n)

RaiForld

Активный участник
Второстепенные персонажи: Жрец, Повстанец Максим, Повстанец Люк, Повстанец Сергей, Шпион Карл, Ми-9а.

Иннокентий дрожащим от страха голосом: Г-где я? Я что... в аду?

Жрец: Ха-ха-ха! Говорю же, ты в моем обитель, ну можешь считать что ты в аду, если тебе так удобно. Знаешь я вот думаю что с тобой сделать, поиграться с тобой и убить, или сразу убить.

Иннокентий: А вариант отпустить будет в сегодняшней программе?

Жрец: Даже не знаю, мне хочеться заполнить новую могилку, вчера вот выкопал

Иннокентий: Вот ты в неё и ляжешь! (Начал стрелять по жрецу)

Жрец: Ха-ха идиот, (со всего маха ударил по Иннокентию, от чего тот полетел в стену)

Иннокентий: Кхе... Кхе что за фигня... Ты что бессмертен?

Жрец: Какой умный человек мне попался... Здесь в моей обитель я бессмертен человек, ты готов принять смерть?

(Жрец почуствовал что сил стало меньше, кажеться кто-то включил ЭМИ)

Жрец: Хм.. нужно заканчивать с тобой

Иннокентий: Стой.. давай поговорим, я могу тебе что-то предложить? Чем-то помочь...

Жрец: Ха-ха, не смог убить, теперь хочешь договориться? Я бы пошел на сотрудничество, но ты же не сделаешь то чего я попрошу...

Иннокентий: Сделаю! Честно сделаю! Могу... могу привести тебе пациента!

Жрец: Ха-ха, ну хоть своих товарищей не стал предлагать, похвально, но я хочу большего) проведи меня на свою базу человек!

(Иннокентий промолчал)

Жрец: Тото же ... Так что ты готов умереть?

Иннокентий: Удивлен что ты такое спрашиваешь вообще, а знаешь я умру только после вас сэр, (кидает светошумовую гранату)

Жрец: Ах ты ж чёрт! Ничего не вижу

Рассказчик: Иннокентий уже успел осмотреться пока разговаривал с жрецом, по этому он сразу побежал в тоннели, он искал выход, надеялся что он есть, но все было безуспешно, тем временем жрец очухался и нашел Иннокентия.

Жрец: Вот я тебя и нашёл... Умри же!

Рассказчик: Иннокентий начал убегать, и за поворотом он увидел свет, повернув он увидел долгожданный выход! И тут он чувствует сильный удар в спину который толкает его в выход чуть ли не сломал ему позвоночник. Повстанец выживает!

Иннокентий: АААА! а? Я жив! Я жив мать его, нужно скорее убираться от сюда

Рассказчик: Тем временем что происходило в комплексе

Люк: Где же ты друг?... Неужели я больше не увижу тебя... Ты мне жизнь спас как никак, неужели я немогу ничего сделать... ЭМИ я включил, но толку?.. эх

(Заходит 3 ми-9а)

(Тем временем на базе повстанцев)

Сергей: Ну вот так всё и было, боюсь мы больше не увидим Иннокентия...

Максим: Паршиво... Стоп! Идиоты! Зачем там Люка хоть оставили?! Туда с минуты на минуту прийдёт отряд ми-9а, так я иду за шпионом и ты тоже приведи себя в порядок! Мы идем спасать Люка!

Сергей: М-мать... Понял!

Люк: Уважаемые я это, я с миром! (Бросил гранатомёт)

Ми-9а: Стоять не двигаться! Руки за голову и пошли за нами.

Рассказчик: И именно в этот момент Иннокентий вышел из измерения, и пришли повстанцы, началась перестрелка, в ходе которой Люк упал в воду, Иннокентия и Максима сильно ранили ми-9а, с Сергеем было все в порядке, главная проблема в том что появился жрец, жаждущий убивать, у ребят не было выбора кроме как возвращаться на базу втроем, Люк остался один снизу.

Жрец: Черти! Убежали... А эти консервные банки мертвые меня не интересуют... Эх, ладно пойду в комплекс...

Люк: М-мать... Пронесло!

Рассказчик: Люку очень повезло что про него не знал жрец, и подождав минут 5, он поднялся по лестнице, и ушел на базу.

Максим: Люк! ты жив! Слава богу.... Прости нас

Люк: Да я жив.. жрец не знал что я снизу, главное что я жив, вы не виноваты в этом, даже так вы спасли мне жизнь, ми-9а меня бы замучили пытками... Ну или не ми-9а, ты понял.

Максим: Да... Есть такое, ладно нам всем нужно очень и очень хорошо отдохнуть.

treecer4

Участник
Второстепенные персонажи: Жрец, Повстанец Максим, Повстанец Люк, Повстанец Сергей, Шпион Карл, Ми-9а.

Иннокентий дрожащим от страха голосом: Г-где я? Я что... в аду?

Жрец: Ха-ха-ха! Говорю же, ты в моем обитель, ну можешь считать что ты в аду, если тебе так удобно. Знаешь я вот думаю что с тобой сделать, поиграться с тобой и убить, или сразу убить.

Иннокентий: А вариант отпустить будет в сегодняшней программе?

Жрец: Даже не знаю, мне хочеться заполнить новую могилку, вчера вот выкопал

Иннокентий: Вот ты в неё и ляжешь! (Начал стрелять по жрецу)

Жрец: Ха-ха идиот, (со всего маха ударил по Иннокентию, от чего тот полетел в стену)

Иннокентий: Кхе... Кхе что за фигня... Ты что бессмертен?

Жрец: Какой умный человек мне попался... Здесь в моей обитель я бессмертен человек, ты готов принять смерть?

(Жрец почуствовал что сил стало меньше, кажеться кто-то включил ЭМИ)

Жрец: Хм.. нужно заканчивать с тобой

Иннокентий: Стой.. давай поговорим, я могу тебе что-то предложить? Чем-то помочь...

Жрец: Ха-ха, не смог убить, теперь хочешь договориться? Я бы пошел на сотрудничество, но ты же не сделаешь то чего я попрошу...

Иннокентий: Сделаю! Честно сделаю! Могу... могу привести тебе пациента!

Жрец: Ха-ха, ну хоть своих товарищей не стал предлагать, похвально, но я хочу большего) проведи меня на свою базу человек!

(Иннокентий промолчал)

Жрец: Тото же ... Так что ты готов умереть?

Иннокентий: Удивлен что ты такое спрашиваешь вообще, а знаешь я умру только после вас сэр, (кидает светошумовую гранату)

Жрец: Ах ты ж чёрт! Ничего не вижу

Рассказчик: Иннокентий уже успел осмотреться пока разговаривал с жрецом, по этому он сразу побежал в тоннели, он искал выход, надеялся что он есть, но все было безуспешно, тем временем жрец очухался и нашел Иннокентия.

Жрец: Вот я тебя и нашёл... Умри же!

Рассказчик: Иннокентий начал убегать, и за поворотом он увидел свет, повернув он увидел долгожданный выход! И тут он чувствует сильный удар в спину который толкает его в выход чуть ли не сломал ему позвоночник. Повстанец выживает!

Иннокентий: АААА! а? Я жив! Я жив мать его, нужно скорее убираться от сюда

Рассказчик: Тем временем что происходило в комплексе

Люк: Где же ты друг?... Неужели я больше не увижу тебя... Ты мне жизнь спас как никак, неужели я немогу ничего сделать... ЭМИ я включил, но толку?.. эх

(Заходит 3 ми-9а)

(Тем временем на базе повстанцев)

Сергей: Ну вот так всё и было, боюсь мы больше не увидим Иннокентия...

Максим: Паршиво... Стоп! Идиоты! Зачем там Люка хоть оставили?! Туда с минуты на минуту прийдёт отряд ми-9а, так я иду за шпионом и ты тоже приведи себя в порядок! Мы идем спасать Люка!

Сергей: М-мать... Понял!

Люк: Уважаемые я это, я с миром! (Бросил гранатомёт)

Ми-9а: Стоять не двигаться! Руки за голову и пошли за нами.

Рассказчик: И именно в этот момент Иннокентий вышел из измерения, и пришли повстанцы, началась перестрелка, в ходе которой Люк упал в воду, Иннокентия и Максима сильно ранили ми-9а, с Сергеем было все в порядке, главная проблема в том что появился жрец, жаждущий убивать, у ребят не было выбора кроме как возвращаться на базу втроем, Люк остался один снизу.

Жрец: Черти! Убежали... А эти консервные банки мертвые меня не интересуют... Эх, ладно пойду в комплекс...

Люк: М-мать... Пронесло!

Рассказчик: Люку очень повезло что про него не знал жрец, и подождав минут 5, он поднялся по лестнице, и ушел на базу.

Максим: Люк! ты жив! Слава богу.... Прости нас

Люк: Да я жив.. жрец не знал что я снизу, главное что я жив, вы не виноваты в этом, даже так вы спасли мне жизнь, ми-9а меня бы замучили пытками... Ну или не ми-9а, ты понял.

Максим: Да... Есть такое, ладно нам всем нужно очень и очень хорошо отдохнуть.
Вроде нормально, хоть я не читал. (n)

Верх