История про повстанца

RaiForld

Chief
Команда форума
Руководитель
Главный герой: Повстанец Иннокентий
Второстепенные персонажи: Повстанец Максим, Повстанец Люк, Шпион Карл, Ми-9а, Совет дж3, Повстанец Дмитрий, Повстанец Сергей.

Рассказчик: С тех пор прошло 3 дня, повстанцы набирались сил и думали что делать дальше. Неожиданно забежал Максим к ребятам.

Максим: Вашу мать! Быстро встаём и идём за экипировкой! На нас напали!

Рассказчик: Оказалось что комплекс наконец-то обратил внимание на огромную дыру между сектор Z и опасной зоной, они начали пытаться пролезть туда, было много ми-9а, ОБР, и кажеться даже советчик дж3 наблюдал за этим.
Когда ребята оделись началась бурная перестрелка, в ходе которой никто особо не умирал.

Иннокентий: Нужно что-то делать, припасы не бесконечные, и кажеться тут скоро всё засыпит вообще нафиг! Хм а это идея!

Максим: Да.. боюсь ты прав, нужно завалить этот туннель, не такой он и полезный, Люк иди на склад и возьми взрывчатку, штучек 5 хватит...

Рассказчик: Повстанцы заложили взрывчатку и обрушили туннель, на этот раз они отделались лёгким испугом.

Иннокентий: Матерь божья... И что теперь?

Максим: Ты видел человека в чёрно-белой форме? Это член совета дж3, насколько мне известно их всего 5 человек, думаю понимаешь какая это важная шишка? Нужно захватить его в плен!

Люк: Слушай Макс, а ты уверен что это хорошая идея? Они могут найти наш основой ход на базу, и уничтожить нас, сам сказал что это важная шишка...

Иннокентий: Кстати говоря да, не могу не согласиться с этим, хм... Мы конечно можем проникнуть в интерком и объявить о том что не нужно к нам лезть иначе убьем его и все такое, но это все слишком и слишком опасно...

Максим: Зараза... Вы правы, но все же нужно что-то делать, хм.. Есть идея! У нас же есть шпион.. и пациент, а у шпиона форма ученого, понимаете на что я намекаю?

Иннокентий: Хм, хочешь выкрасть советчика без боя? Это может сработать, хотя врятли они спишут это на жреца, если он еще на свободе вообще... В этом я сомниваюсь что-то

Максим: к черту! Пусть будет как будет, Карл что думаешь то вообще?

Карл: Мда... Много вы от меня хотите командир... Но выбора у меня я так понимаю нет, ладно я согласен, пошел я переодеваться, вы пока-что пациенту объясните что его ждёт, (шёпотом) вы же понимаете что мне скорее всего прийдёться его оставить там?...

Максим: Гм.. да я понимаю, такова цена...

Рассказчик: Пациенту объяснили что да как, не рассказывая что его скорее всего ждет смерть, а Карл оделся в форму учёного, дальше они пошли в комплекс. Не успели они дойти до газовых камер, как уже встретили ми-9а

Ми-9а: Здравия желаю! (Смотрит на бейджик) Ученый Сахаров.

Карл: Здравия, здравия.

Ми-9а: Почему вы ходите без охранны? Сейчас очень не спокойно в комплексе!

Карл: Хехе... Не люблю я лишних глаз, понимаешь?

Ми-9а: Нет. Не понимаю, вы обязаны ходить с охранной, тем более сейчас советчик в комплексе, чем вы думаете, я буду сопровождать вас.

Карл: Ц... Ладно, ладно! Пошли за мной

Пациент: Ми-9а, этот ученый не настоящий, проверьте его удостоверение!

Мысли Карла: Что творит этот идиот, он что совсем кретин бездарный?!

Карл: Н-не слушайте его Ми-9а, я как раз во... веду его на казнь.

Ми-9а: ... Предоставьте своё удостоверение!

Рассказчик: Карл дрожащими руками протянул удостоверение ми-9а, ми-9а насал проверять удо и сверять данные, по ряду данным Карл конечно же не подошёл.

Ми-9а: Отныне ты самозванец хуже пациента, двинешься без разрешения - умрёшь! А ты пациент молодец что сдал его, скажи кто он?

Пациент: Они называют себя повстанцами, вы выведите меня отсюда же жа?

Ми-9а: Награда тебе полагается, но не такая, твоя награда - быстрая смерть (расстрелял пациента)

Карл: ... Жестоко

Ми-9а: Молчи кусок мяса, с тобой будет говорить советчик.

Рассказчик: Ми-9а доложил по рации про повстанца и пошёл вместе с ним в допросную. Однако вещи он не отобрал, поэтому повстанец незаметно включил рацию и передал с помощью азбуки морзе знак "Я труп, берите в плен
ученого" Однако после настукивания ми-9а все же забрал у него вещи.

Максим: Ребята, Карла рассекретили, значит так! Иннокентий и Люк вы идите ищите хоть в Б-3 мне ученого! Сергей и Дмитрий, вашей же задачей является пробиться к интеркому и передать сообщение о обмене, повстанца на учёного, надеюсь с этого что-то выйдет... Ох не нравится мне все это, грядут тёмные времена....

Продолжение следует!

Скоро резня

Последнее редактирование:

RaiForld

Chief
Команда форума
Руководитель
Второстепенные персонажи: Повстанец Сергей, Повстанец Люк, Повстанец Дмитрий, Повстанец Максим, 001, 002, Ученый, Вендиго, Совет дж3, Ми-9а

Иннокентий: Приняли... Пошли Люк.

Сергей: Мы тоже приняли, приступаем к выполнению!

Рассказчик: Оба отряда экипировали снаряжение, и взяли по дешифратору, дальше они отправились в путь.

Иннокентий: Короче говоря я предлагаю сначала зайти в комнату этих самых учёных, для этого я дешифратор и захватил, что думаешь?

Люк: А что тут думать? Идём туда быстрее!

Рассказчик: Ребята подошли к дверям, быстренько взломали и вошли внутрь, к сожалению никаких учёных там не оказалось.

Люк: Блин! Нам не повезло, хм... Где они еще могут быть?

Иннокентий: Я думаю стоит сходить в сектор L, возможно там мы его и найдем..

Люк: Мг, согласен, тогда пошли.

Рассказчик: Ребята взломали дверь в сектор L вошли и начали осматриваться, в комнатах 00х было пусто, однако чем ближе они подходили к тренировочной, тем отчётливее были голоса.

002: О! Вы посмотрите ка! Старые друзья, хэй хэй!

Люк: Ученый руки за голову и к стене лицом!

Иннокентий: Привет 002... и 001? Странно, мне казалось вы поссорились или типа того?..

001: Было дело, как видишь тут парочку трупов пациентов есть, это нам ученый помогает помириться с помощью выделения гнева не на друг друга, а на других.. людей, хе-хе...

002: Слушаййййте друзьяшки, вы же не думаете что мы вам спустим похищение доктора с рук? Не пробуйте меня убить хоть, я же время остановлю) и вас покромсаю!

Люк: Ах вы... Чего вам надо?

001: Всего-лишь что бы отсюда убрались нафиг! И не мешали нам.

Мысли Иннокентия: Мг.. фигово, кажется нам прийдёться отступить, но где же доктора тогда найти? Вот же влипли а...

Рассказчик: Резко в комнату врываеться вендиго, и так как 002 был около двери, он сбил его с ног, кажеться 002 даже был не совсем в сознании, повстанцы этим быстро воспользовались и смогли ускользнуть от вендиго, кажеться его чем то разозлил 001...

(На базе)

Иннокентий: Что это мать его была за фигня?!..

Люк: Да уж, Максиму расскажем не поверит..

(Выходит Максим из казармы)

Максим: Чему я не поверю?

Рассказчик: Ребята рассказали про произошедшее и посадили ученого в клетку, они стали ждать вестей от своих собратьев. Спустя минуту они услышали по интеркому следующее сообщение: Внимание, говорят повстанцы у нас в плену учёный, наши требования следующие: Советчик дж3, должен прийти ко входу в опасную зону, максимум он может взять с собой 2 ми-9а, мы хотим обменять ученого на нашего повстанца. Мы оставим свою рацию здесь, если вы согласны свяжитесь с нами по рации.

Сергей: Все! Сваливаем быстрее они щас будут уже здесь!

Рассказчик: Все повстанцы собрались на базе и стали ждать... Спустя 3 минуты они услышали незнакомый голос из рации.

Максим: Так, говорить буду я, вы слушайте все внимательно.

Максим (По рации): Прием, вы еще здесь?

??? (По рации): Прием, говорит совет дж3, с кем имею честь говорить?

Максим: (По рации): Глава повстанцев, ну так что? Вы согласны пойти на сделку?

Совет дж3 (По рации): Конечно.. конечно, друг мой... Хехе.. Через 5 минут жду вас на том месте где договорились, и да, если вас тоже будет больше трёх то разговора не будет, мы сбежим из сектора Z, естественно во главе я хочу видеть тебя. Конец связи.

Совет дж3: Этот биомусор правда думает что мне важен 1 ученый, ха-ха, или они просто надеяться захватить меня в плен?.. хм, в любом случае они трупы...

Ми-9а: Нам стрелять сразу? Они же поймут что заложника нет с нами..

Совет дж3: А ты думаешь что они возьмут ученого? Тем более что труп мы не приведем, ха-ха-ха, та и вообще... Мы играем одинаково... Разница в силе только друзья мои) Им не выжить в битве с нами.

Продолжение следует!

Наверное конец истории в пятницу.

RaiForld

Chief
Команда форума
Руководитель
Второстепенные персонажи:
Повстанец Максим, Повстанец Сергей, Повстанец Дмитрий, Медик Владислав, Совет дж3, Ми-9а, Ученый.

Рассказчик: Через 5 минут обе стороны были около опасной зоны... Со стороны повстанцев были Максим, Иннокентий и Сергей. Со стороны комплекса были 2 ми-9а и совет дж3.

Совет дж3: Приветствую вас! Друзья мои) А где же ученый?

Максим: Приветствую.. за углом стоит учёный, но у меня встречный вопрос... Где мать его Карл?

Совет дж3: Кто такой Карл? Ааа, ты наверное про своего дружка? Он мёртв.

Максим: ... Что? Это такие шутки у советчиков?! Ты что совсем с дуба рухнул!

Совет дж3: Ну.... Как бы тебе так помягче сказать, свиная ты морда, он и правда мёртв! Ха-ха-ха, огонь!

Рассказчик: Началась серьезная битва между повстанцами и комплексом, обе стороны вызвали подмогу, однако советчик недооценил повстанцев, спустя 10 минут битвы советчик остался совсем один, конечно повстанцы были измучены и ранены, но всё же кажеться они победили!

Совет дж3: Стойте! Стойте... Тайм аут окей?

P.s он за углом стоит от них, не прямо перед ними

Максим:
Чего тебе надо крысиная морда?

Рассказчик: Советчику как раз таки нужно было услышать его голос что бы определить как далеко он стоит, он достал гранату из кармана, выдернул чеку и бросил гранату в сторону Максима...

Люк: Босс неетт! (Люк успел схватить гранату до того как она долетела до Максима, теперь Люк мёртв...)

Совет дж3: Ц... Зараза, нужно сваливать!

Максим: ... (Максим впал в гнев и погнался за советчиком) Иди сюда скотина я тебя на куски порублю!

Рассказчик: В конце концов повстанцы смогли догнать и вырубить советчика, все очень сильно устали, но они понимали что им нужно как можно быстрее допросить ученого и советчика, ведь ми-9а не дремлют...

Максим: Ребята.. я понимаю что вы скорбите по Карлу... По люку, но... но... Нам нужно идти дальше, необходимо.. у нас просто нет времени, нужно допрашивать этих уродов и приступать к последнему рывку...

Иннокентий: Понимаю.. хоть и сложно принять, но что за последний рывок? О чем речь?

Максим: Наша задача - собрать информацию и взорвать комплекс к чертям собачьим! Крайне необходимо расколоть эти "орешки" я.. я не хочу говорить с советчиком, иначе боюсь что я убью его..

Иннокентий: Понимаю.. я тоже не хочу это делать..

Сергей: Ну так давайте Владислав это сделает, он ж медик.

Владислав: Я не против.. надоело сидеть без дела, очень хочеться помучать эту скотину, но не логичнее ли сначала допросить ученого?

Максим: Мг, логично тогда давай вместе допросим его, ребята пусть отдыхают..

Рассказчик: Максим и Владислав начали допрашивать ученого, он не собирался ничего говорить, в том числе и из-за того что рядом был советчик дж3. Но кажеться у повстанцев начало получаться...

Максим: Так скотина! Ты что совсем тупой? Говори инфу уже!

Учёный: Не буду я говорить! Какой мне смысл?.. Я все равно труп, тут советчик дж3, он убь.. (его перебили)

Максим: Кажеться ты чего-то тут не понимаешь, не убьет он тебя, и ты и он трупы! Вопрос лишь в том как быстро вы сдохните... Улавливаешь мысль? Этот док тебе не даст жить без мучений!

Учёный: ...

Владислав: Хорошо, начинаю пытки раз ты молчишь крыса, начну с самой безобидной... Железные пластины под ногти, это адская боль.. хе-хе, но я повторюсь это безобидная пытка еще..

Учёный: Стой! Стой! Я... я... боюсь боли, не нужно пластин я все расскажу..

Рассказчик: Ученый начал все подробно объяснять про комплекс и все что повстанцам было нужно, но когда они спросили про ядерку, ученый сказал что коды меняются каждые пол часа, и у него нет актуальных кодов.

Максим: Хороший мальчик.. знаешь, я тут вспомнил что ты нам еще нужен будешь, поздравляю тебя, ты не умрешь..

Ученый: С-спасибо?..

Рассказчик: Они провели ученого обратно в клетку, и взяли на допрос советчика, Максим конечно же в этом не участвовал.

Совет дж3: Хе-хе скотина.. ты думаешь что ты сможешь выбить из меня инфу?

Владислав: Думаю да, крыса ты комплексная..

Совет дж3: Мне уже надоело, так что ты умрёшь в течении 2 минут, обещаю тебе.

Владислав: Ха-ха-ха, и что ты можешь?

Совет дж3: Руки у меня связаны, но вот ноги то нет, это была ваша ошибка док..

Владислав: а?..

Рассказчик: Советчик набросился на дока и начал его душить, на крики сбежались повстанцы, но было уже слишком поздно... Владислав уже был мертв.

Максим: Что?... Что ты натворил скотина! Я тебя сейчас голыми руками задушу скотина! (Потянулся к рычагу что бы открыть клетку, но его откинул Иннокентий)

Иннокентий: Очнись! Он опасен... Его нужно убить осторожно, и у меня есть идея как.. хехе, знаешь окончания нашей мисии же скоро да? От допросной нет никакого смысла, так подорвем же его динамитом что бы его завалило здесь!

Максим: Отличная идея! (Истерический смех) ха-ха-ха... Надеюсь ты не сразу умрешь там, а будешь мучаться... Тварь..

Совет дж3: Ха-ха-ха...

Рассказчик: Они заложили динамит и подорвали допросную.. кажеться советчик после такого явно был мертв...
Эта ситуация показывает насколько сильны советчики во всех смыслах, он смог унести с собой в могилу 2 повстанцев, хоть и был в фиговой ситуации, кажеться теперь совет состоит из 4 человек...

Продолжение следует!

Верх