Добавление новой роли и новой локации

BatonLee

Участник
Идея BELL228

Добавить нового персонажа под именем Демогоргон.

Демогоргон: существо появилось из-за 001.
С этим небольшим обновлением 001 сможет открывать порталы, тратя свои хп.
Кд на способность: 3 минуты. Портал действует 1 минуту.
Если открыть портал, ты сможешь попасть в небольшой мир под названием "Изнанка".

Пример:
001 зашёл в портал и может находиться там сколько угодно, а выйти может в любой части карты.
Если пациент зайдёт в Изнанку, то с небольшим шансом выживет, но в большинстве случаев умрёт.

Новое оборудование:
Оранжевый гидрокостюм с шлемом, чтобы можно было дышать в Изнанке.

Новые мобы:
Демогоргоны: спавнятся только в Изнанке, наносят много урона, их очень трудно убить.

Локация "Портал":
Портал будет находиться в Секторе Z.
Чтобы открыть портал, нужны 2 ключа и 2 игрока.
Если два игрока нажмут ключом на кнопку, портал начнёт открываться.
Или же по рп можно открыть с помощью 001.
Если войти в портал, ты можешь стать Демогоргоном за 100к.

Его способности:
У Демогоргона будет 3 способности:

1. Рывок: Демогоргон может сделать рывок на человека. Рывок на 5 блоков, если он попадёт на человека, то ранит его на 3 сердечка.
  2. Кровь: Используя способность, вы сможете на короткое время видеть людей, которые получили урон и потеряли как минимум 3 сердца.
  3. Сверхчувствительность: Если активировать способность, вы не сможете двигаться 10 секунд, но будете видеть (возможно, дальнее видение или слух).
Пассивная способность: быстрая регенерация и огромная сила, которая наносит 2 сердца с одного удара.

Его слабости:
Он боится громких звуков, а также 001 может его легко убить. Он полностью слеп, если ходить на шифте, то он вас не заметит.
Также, если бросить предмет куда-нибудь, он побежит к нему.

У Демогоргона будет столько же хп, сколько у Ми-9.

Также с маленьким шансом (10%) каждые 40 минут может открыться портал в Изнанку.

Если человек зайдёт туда без оборудования, то он будет получать эффект иссушения.

АЛЗУ48У723894

Участник
Приветствую!

Идея очень не стандартная.

Нравится: Что игроки должны найти какие-то ключи и потом открыть, ну считай квест. Или наборот, доктора должны будут поймать 001 чтобы открыть портал, тоже интересно!

НЕ нравится:

1. Как ты собираешься сделать портал..
2. Не вижу смысла делать 2 и 3 способность, так же думаю будет трудна в реализации в плане кода.
3. И по факту он без защитен, так как если орать на него то он должен отыгрывать что он убегает, так как боится шумов, просто кричать на него и все.. получается сделать атаку на него никак.. только если игрок случайно его не заметит, или повернется спиной тогда возможно атака будет..

Считаю идею бесполезной..

BatonLee

Участник
Приветствую!

Идея очень не стандартная.

Нравится: Что игроки должны найти какие-то ключи и потом открыть, ну считай квест. Или наборот, доктора должны будут поймать 001 чтобы открыть портал, тоже интересно!

НЕ нравится:

1. Как ты собираешься сделать портал..
2. Не вижу смысла делать 2 и 3 способность, так же думаю будет трудна в реализации в плане кода.
3. И по факту он без защитен, так как если орать на него то он должен отыгрывать что он убегает, так как боится шумов, просто кричать на него и все.. получается сделать атаку на него никак.. только если игрок случайно его не заметит, или повернется спиной тогда возможно атака будет..

Считаю идею бесполезной..
Ну смотри я идею еще не полностью доделал просто мне сначала Vamprus сказал то что слишком слабый

BatonLee

Участник
Буду потом доделовать с порталами и да 3 я не то вписал он не особо боиться звуков но его можно запутать звуками к примеру кто то может что то уронить и он побежить туда
Проще говоря варден:)

SubNew

Глава модераторов
Команда форума
Sr.Moder
Очень даже классно. :coffee:

Верх