Ну кстати да. Было бы классно играть с текстурами , а не мотыгами , топорами.Я думаю что было бы прикольно да, но все же сомнительно это немного
Согласен, с тобой. Можно, сделать свои кастом текстур паки, или же, сделать их для J3 проект, и играть с ними.Будет, очень классно, и +вайб. Текстур паков много, если сделать кастом... то очень классно, и у других таких уже не будет, если их не выложить в интернет.Теперь, я уже отвечу на вопрос автора данной темы, вот и вопрос:"Задумывались ли вы над созданием своего текстур пака и своего сервера?", я не когда не задумывался над текстур паком, если бы и хотел, то не сделал, у меня попросту нету знаний, хоть много видио роликов на эту тему, но мне лень.А текстур пак для своего сервера, первое: у меня его нету, а второе:нету знаний в созданий в текстур паков, и последнее: мне леньНу кстати да. Было бы классно играть с текстурами , а не мотыгами , топорами.
Создать текстур пак - не сложно, сложно рисовать егоСогласен, с тобой. Можно, сделать свои кастом текстур паки, или же, сделать их для J3 проект, и играть с ними.Будет, очень классно, и +вайб. Текстур паков много, если сделать кастом... то очень классно, и у других таких уже не будет, если их не выложить в интернет.Теперь, я уже отвечу на вопрос автора данной темы, вот и вопрос:"Задумывались ли вы над созданием своего текстур пака и своего сервера?", я не когда не задумывался над текстур паком, если бы и хотел, то не сделал, у меня попросту нету знаний, хоть много видио роликов на эту тему, но мне лень.А текстур пак для своего сервера, первое: у меня его нету, а второе:нету знаний в созданий в текстур паков, и последнее: мне лень
Главная проблема в создании текстур паковСоздать текстур пак - не сложно, сложно рисовать его
Рисовка текстур паков - одна из частей создания ихСоздать текстур пак - не сложно, сложно рисовать его
Иммеется в виду создание(Файлов)Рисовка текстур паков - одна из частей создания их
понятноИммеется в виду создание(Файлов)
J3 Lab — РП режим, в котором вы попадаете в лабораторию с жуткими аномалиями и объектами. Один из самых популярных режимов Creative+ на сервере Mineland. Режим был создан в 2022 году, но в 2023 был перенесен в новый мир из-за проблем прошлого.