Заруиненая концовка

Luchok_Ragnarek

Участник
Попробую сократить, в комплексе ппц полный, аномалия тень, аномалия вендиго, жрец ещё и повстанцы, преданных коллег и докторов по близости нету и вылавливаю рабочего, говорю ему "Закрой кпп, закройся в бункере и не кому не открывай. Даже мне..." и он закрывается. Ввожу коды от дверей и от боеголовки начинается паника, все бегут в бункер а я сажусь возле дверей и начинаю смеяться от абсурда ситуации, док пытается что то предпринять (он зашел после запуска) а я продолжаю твердить рабочему что приказ есть приказ, никому не открывай. Представьте картину, давка у дверей бункера, аномалии убивают людей а рабочий сидит один в бункере и очень переживает за людей вне бункера но по рации продолжают идти приказы "никому не открывай!" и происходит взрыв...

НООООО наши любимые игроки заруинили, жрец захватил 2/3 человека к себе а потом просто тепнул из измерения, доктор открыл дверь бункера из-за чего аномалии пробрались ближе к рабочему и тень его убила аурой и примерно половина выжила из-за то что остались за 1 открытой дверью, хотя по рп они должны были умереть, я никого не оскверняю и не желаю смерти, а понимаю ваше стремление сохранить перса и ваши деньги но вы такую прикольную концовку убилииии (((( 😭😭😭😭😭

На этом все я пошел пить чайочек

Sh1nkawa

Chief
Команда форума
Руководитель
Туда этот ваш комплекс

RaiForld

Chief
Команда форума
Руководитель
Ничего не понял, но оченьььььььь интересно

BatonLee