Думал, будет 200 слов, про хоррор идей, но ладно...Чтож начина с 15 ноября заканчивая 30 ноября я буду выпускать только хоррор идеии
надеюсь вам вам зайдёт))
мммм по моему будет проще для всех, да и я так впринципе могу но будет долгоДумал, будет 200 слов, про хоррор идей, но ладно...
Понятно. Я бы хотел увидить всякую нечесть, вурдалаки, вампиры другие, но знаю их не будет xdмммм по моему будет проще для всех, да и я так впринципе могу но будет долго
на вампиров и т.д НЕ НАДЕЙТЕСЬ я это рисовать-писать не буду!Понятно. Я бы хотел увидить всякую нечесть, вурдалаки, вампиры другие, но знаю их не будет xd
не верюна вампиров и т.д НЕ НАДЕЙТЕСЬ я это рисовать-писать не буду!
За то классные.Они не страшные((
СогласенЗа то классные.
Aga.Согласен
Ну , если смотреть это глубоко в тёмном лесу ночью под хрусты веток за кустами - то это стрёмно. Хотя и без этого неприятная картинка.даю сполер идеиПосмотреть вложение 123
это из доорс, клянусь hollo14 на растерзания сообщником пидиди и самим пидидидаю сполер идеиПосмотреть вложение 123
можно конкретнее я знаю эту игру но незнаю про кого ты монстра имеешь видуэто из доорс, клянусь hollo14 на растерзания сообщником пидиди и самим пидиди
Черного на 30 комнотеможно конкретнее я знаю эту игру но незнаю про кого ты монстра имеешь виду
не думаю что они похожиЧерного на 30 комноте
ты ради этого даже в игру эту зашёл и дошёл до босса этого XD
вообще дам ещё сполер он относится к Тени а дальше ;*№?;*№;*"№;*("№(*%"№(;%"№*%(*"№("№%"№)%("№(%("№*%(*№")(!№()"%)"№(%№(*(*%;(*"№(*%№"(*%№"(*%(*"№%*(
J3 Lab — РП режим, в котором вы попадаете в лабораторию с жуткими аномалиями и объектами. Один из самых популярных режимов Creative+ на сервере Mineland. Режим был создан в 2022 году, но в 2023 был перенесен в новый мир из-за проблем прошлого.