Улучшение рабочего

RaiForld

Chief
Команда форума
Руководитель
Я думаю все со мной согласятся что роль рабочего почти бесполезна, ведь ксено/биомассу можно фармить за любую роль,а больше рабочие и не нужны больше ни для чего, во первых нужно запретить добывать всем ксено и биомассу кроме рабочих, как минимум то что это может делать повстанец - глупо, есть 1 человек который так делал. Во вторых не знаю можно это как то вообще сделать, но было бы прикольно если бы в комплексе ломались типа трубы и за каждую починеную трубу например +5к.
Еще можно добавить "трупы" ну точнее просто красную пыль на полу типа кровь, и сделать предмет для рабочих который может это убирать(знаю что сомнительно и возможно это не реализовать)

hollo14

Участник
согласен совсем особенно с кровью придставте как это будет выглядить за Вендиго?

SubNew

Глава модераторов
Команда форума
Sr.Moder
Может если бы могли делать только рабочие и пациенты , было бы нормально . Ведь пациенты не только , как расходники , но и работники . Забирать у них такую фишку это + к рабочему , но - к пациенту.

RaiForld

Chief
Команда форума
Руководитель
Ну в целом согласен с тобой саб

SubNew

Глава модераторов
Команда форума
Sr.Moder
Насчёт трупов . Это даст ещё 1 смысл крематорию.

RaiForld

Chief
Команда форума
Руководитель
Кстати да, была прям лютая имба

SubNew

Глава модераторов
Команда форума
Sr.Moder
И кстати . Если никто не будет играть за рабочего , то трупы тупо будут лежать по комплексу и ничто им не будет мешать жить

RaiForld

Chief
Команда форума
Руководитель

Luchok_Ragnarek

Участник
Трупы будет невозможно реализовать по нескольким причинам 1. а что если кто то умер на ковре или в цветах? блок крови что ли заменит его 2. Выбор блока, какой будет использоваться блок? почти все будут мешать передвигаться если трупов будет много а если ковер то все ковры заняты, а если будет использоваться арморстенд с бошкой то тут уже проблема "а если кто то умер в полете?" а если а если а если много нюансов

RaiForld

Chief
Команда форума
Руководитель
Трупы будет невозможно реализовать по нескольким причинам 1. а что если кто то умер на ковре или в цветах? блок крови что ли заменит его 2. Выбор блока, какой будет использоваться блок? почти все будут мешать передвигаться если трупов будет много а если ковер то все ковры заняты, а если будет использоваться арморстенд с бошкой то тут уже проблема "а если кто то умер в полете?" а если а если а если много нюансов
Кстати любопытно, хто ты воин? XD

RaiForld

Chief
Команда форума
Руководитель
Ну насчет реализации крови согласен да... Но хз? А можно сделать так что оно просто на определенные блоки спавниться ток? Тогда указать просто блоки из которых состоит пол и все, тоесть белый бетон и че там в секторе з ....

lolhelp

Участник
а ведь и правда за робочего обычно только новички и играют а так будет смысл брать его

SubNew

Глава модераторов
Команда форума
Sr.Moder
Скорее всего не будет . Но я всё ещё положительно отношусь к идеи. :coffee:

Верх