Туториал:Как правильно запустить боеголовку?

RaiForld

Chief
Команда форума
Руководитель
Я запустил боеголовку и мне выдали предупреждение за 3.8! А боеголовку отменили! Почему так!?

В случае если вы играли за персонал, тоесть доктор ми-9а и т.д и запустили боеголовку и вам вот выдали 3.8, то это значит что вы тупо зашли и дёрнули рычаг, так делать нельзя!
Двери вы можете спокойно открыть да, если хотите можете это отыграть например: *ввёл код от первой двери ведущей к боеголовке* или как то по другому, ну суть я думаю вы поняли, и вот вы стоите около рычага, что делать? Нужно конечно же отыграть запуск, например *смотрит на листочек и вписывает код от ядерной боеголовки*
Но так же вы должны где-то взять этот листочек, например у себя в кабинете если вы доктор, так же хочу сказать что за персонал нельзя включать боеголовку без особой причины.
Причины могут быть разные, много повстанцев, обьект на свободе, много эмболы и вооруженных пациентов.
И желательно не решать все самому, обговорите это с коллегами по рации, предупредите их что будет ядерка.

Как правильно запустить ядерку за повстанца?
Тут посложнее, нужно намного больше отыгровки, во первых нужно взламывать первую дверь, вторую и третью взламывать не нужно, но если есть желание, то можете ;) как их взломать и зачем?
По сути, доступа по рп у повстанцев нету к этим дверям, но не по рп они могут их открыть, что бы все было правильно и по рп их нужно взламывать, и что бы они могли их открыть им и дали доступ, как-то так, дверь можно выбить гранатомётом, можно дешифратором взламывать, перед этим взяв его на складе(тоже просто с помощью рп, например *взял дешифратор со склада и положил в левый карман*
И вот вы уже около рычага который запускает ядерку, его тоже нужно взламывать, еще хочу добавить взламывать нужно командой @try
Пример: @try Взломал 1/5
Больше 5 попыток делать нельзя(на одну дверь 5 попыток, на след. дверь тоже 5 и т.д) И все, если у вас всё вышло то запускайте ядерку и скорее бегите в бункер!

P.s Так же можно например взять в плен доктора, и приказать ему включить ядерку, или что бы он написал вам пароли на листочке.

Последнее редактирование:

RaiForld

Chief
Команда форума
Руководитель
Такое чуство что забыл что-то дописать там... Если что то не так поправьте меня плиз.

hollo14

Участник
хотелось бы что бы проверяли коды на фальшивость(если точнее через @try) потому что зная персонал J3 они бы не оставили те же самые коды на том же месте

RaiForld

Chief
Команда форума
Руководитель
Хз, лишняя запара

Верх