"Тьма" опастность: ??

hollo14

Участник
Тьма представляет гуманоида но вместо рук у него острые лезвияБез названия38_20241115215848.pngТьма является родствеником Тени, но к сожелению смертоносной ауры она не имеет, Тьма сильнее Тени но имеет слабости к которым она не одоптированна так же у неё хороший выбор оружие к сожелению Тьма не любит кантоктировать со своим видом, из способностей можно отметить:

1."Рывок Тьмы" Тьма делает рывок и тот кто стоит у неё на пути получает урон (перезарядка:средняя)
2."Откусывание головы" Тьма откусывает голову игроку который стоит перед ней (презарядка:долгая)
3."Ускореный ритм" сердце тьмы начинает очень быстро биться и даёт ей скорость и силу (перезарядка:средняя)
4."Тьма" игроки в радиусе 10 блоков даётся слепота (перезарядка:средняя)
5."Гипер форма" У тьмы поевляется сопротивление 3 на 30 секунд так же она становится быстрей(перезарядка: долгая)(нельзя использовать с способностью "Ускореный ритм")

слабость: взрывы, огонь(я потом добавлю идею)

чтож это всё надеюсь вам понравится))

Без названия40_20241117182302.png(вот гипер форма)

Последнее редактирование:

SubNew

Глава модераторов
Команда форума
Sr.Moder
Тьма представляет гуманоида но вместо рук у него острые лезвияПосмотреть вложение 125Тьма является родствеником Тени, но к сожелению смертоносной ауры она не имеет из способностей можно отметить:

1."Рывок Тьмы" Тьма делает рывок и тот кто стоит у неё на пути получает урон (перезарядка:средняя)
2."Откусывание головы" Тьма откусывает голову игроку который стоит перед ней (презарядка:долгая)
3."Ускореный ритм" сердце тьмы начинает очень быстро биться и даёт ей скорость и силу (перезарядка:средняя)
4."Тьма" игроки в радиусе 10 блоков даётся слепота (перезарядка:средняя)

чтож это всё надеюсь вам понравится))
Ну , кстати нормально.

treecer4

Участник
вот думаю делать мне не большой редизайн?
Давай, не большой. Всего лишь, добавить еще способки, полный сюжет про данную сушночть, слабости, книгу на 100 стр, продолжение на 10 книг, по 300 стр. на каждую, жду

RaiForld

Chief
Команда форума
Руководитель
Ну типа как переработка тени прикольно вроде бы да, но все же это врятли будет добавлено

Верх