Помните когда на j3 laboratory было событие с алым озером? я бы хотел расширить эту тему и на j3 project ведь без событий как то скучно а рабочие по сути бесполезны до чертиков
Система событий - Будет рандомайзер через какое время будет следующее событие, диапазон : 5 минут - 20 минут. После того как будет выбрано время будет выбрано и событие тоже через рандомайзер, это создаст элемент неожиданности ведь не поймешь какое событие и через сколько времени оно будет
Предлагаемые события - Прорывание насосной станции, обрушение моста Сектор Z - Оп. Зона Сектор Z, выключение электричества в секторах B - A - Z, поломка ЭМИ, поломка дверей, поломка интеркома.
Для чего моя идея спросите вы? (нет не спросят я просто сошел с ума) Это разнообразит гемплей и даст больше ситуаций по рп а так же заставит людей брать рабочих. "Но это же можно провернуть и в плане рп без обновлений
" НЕТ! И ЕЩЁ РАЗ НЕТ! По практике люди такое попросту не отыгрывают а даже если и отыграют те кто не будут знать об отыгранном рп будут портить всю картину и заставлять делать откаты (а может просто даже проигнорируют и все) и таких людей по сути можно считать нонрпешниками хотя они не могли знать об отыгранном рп поскольку поток сообщений может быть быстрым или они просто не заметят, а иногда даже могут вообще зайти позже сообщений об той или иной ситуации. Ещё одна проблема всех не заставишь отыграть, кто то да будет упрямым говножуем а модерам как бы лень запариваться и кикать каждого кто не отыграет (или модеров вообще может не быть) Крч я все расписал, последствия событий можно понять и по их названию.
А и да это повысит фарм опыта и монет что как бы тоже + поскольку люди будут быстрее получать роли и чаще их брать (особенно плачевная история с докторами и учёными которые ПО СУТИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ГЛАВНОЙ МАССОЙ В ГРЕБАНОЙ ЛАБОРАТОРИИ!!!)
На этом все, как всегда целую

Система событий - Будет рандомайзер через какое время будет следующее событие, диапазон : 5 минут - 20 минут. После того как будет выбрано время будет выбрано и событие тоже через рандомайзер, это создаст элемент неожиданности ведь не поймешь какое событие и через сколько времени оно будет
Предлагаемые события - Прорывание насосной станции, обрушение моста Сектор Z - Оп. Зона Сектор Z, выключение электричества в секторах B - A - Z, поломка ЭМИ, поломка дверей, поломка интеркома.
Для чего моя идея спросите вы? (нет не спросят я просто сошел с ума) Это разнообразит гемплей и даст больше ситуаций по рп а так же заставит людей брать рабочих. "Но это же можно провернуть и в плане рп без обновлений

А и да это повысит фарм опыта и монет что как бы тоже + поскольку люди будут быстрее получать роли и чаще их брать (особенно плачевная история с докторами и учёными которые ПО СУТИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ГЛАВНОЙ МАССОЙ В ГРЕБАНОЙ ЛАБОРАТОРИИ!!!)
На этом все, как всегда целую