Luchok_Ragnarek

Участник
Помните когда на j3 laboratory было событие с алым озером? я бы хотел расширить эту тему и на j3 project ведь без событий как то скучно а рабочие по сути бесполезны до чертиков :(

Система событий - Будет рандомайзер через какое время будет следующее событие, диапазон : 5 минут - 20 минут. После того как будет выбрано время будет выбрано и событие тоже через рандомайзер, это создаст элемент неожиданности ведь не поймешь какое событие и через сколько времени оно будет

Предлагаемые события - Прорывание насосной станции, обрушение моста Сектор Z - Оп. Зона Сектор Z, выключение электричества в секторах B - A - Z, поломка ЭМИ, поломка дверей, поломка интеркома.
Для чего моя идея спросите вы? (нет не спросят я просто сошел с ума) Это разнообразит гемплей и даст больше ситуаций по рп а так же заставит людей брать рабочих. "Но это же можно провернуть и в плане рп без обновлений 🤓" НЕТ! И ЕЩЁ РАЗ НЕТ! По практике люди такое попросту не отыгрывают а даже если и отыграют те кто не будут знать об отыгранном рп будут портить всю картину и заставлять делать откаты (а может просто даже проигнорируют и все) и таких людей по сути можно считать нонрпешниками хотя они не могли знать об отыгранном рп поскольку поток сообщений может быть быстрым или они просто не заметят, а иногда даже могут вообще зайти позже сообщений об той или иной ситуации. Ещё одна проблема всех не заставишь отыграть, кто то да будет упрямым говножуем а модерам как бы лень запариваться и кикать каждого кто не отыграет (или модеров вообще может не быть) Крч я все расписал, последствия событий можно понять и по их названию.

А и да это повысит фарм опыта и монет что как бы тоже + поскольку люди будут быстрее получать роли и чаще их брать (особенно плачевная история с докторами и учёными которые ПО СУТИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ГЛАВНОЙ МАССОЙ В ГРЕБАНОЙ ЛАБОРАТОРИИ!!!)

На этом все, как всегда целую 😘❤️

lolhelp

Участник
Не уверен в этой идеи, очень не уверен

RaiForld

Активный участник
Как будто это ну слишкоммммм запарно, или даже до конца нормально не реализуемо 😔

RaiForld

Активный участник
Почему все кстати решили что доктора это прям большие шишки?.. или я чего-то не понимаю? Это обычные врачи, не более, ну хотя имеют доступ к бункеру, но все же..

lolhelp

Участник
Почему все кстати решили что доктора это прям большие шишки?.. или я чего-то не понимаю? Это обычные врачи, не более, ну хотя имеют доступ к бункеру, но все же..
Думаю из за того что раньше доктор был одним из самых главных

RaiForld

Активный участник
Ну да.. раньше доктор был как сейчас ученый, но это раньше( мозги же нужно включать

Luchok_Ragnarek

Участник
Ну да.. раньше доктор был как сейчас ученый, но это раньше( мозги же нужно включать
а я говорил что доктор важный? я сказал то что их просто мало (или чаще всего их вообще нет), и да доктора важная роль поскольку они лечат ВСЕХ, так что они должны быть на постоянке

RaiForld

Активный участник
Ну слушай, да в этом плане они важны, но по такой логике в комплексе абсолютно каждое существо( кроме повстанцев XD) важное, охранна защищает, без них было бы все плохо, ученые проводят эксперименты, именно это и есть вроде бы смыслом существования комплекса по сути - исследования, и так с каждым

Верх