The_Mors

Участник
Да, уже есть в режиме повстанцы-шпионы. Но я предлагаю сделать положительных шпионов - спецслужб комплекса. Они будут следить за повстанцами и так сотрудники узнают гораздо больше об их планах.
Виды шпионов:
1. Охранник-шпион:
небольшой раздел охранников, которые являются шпионами. У них есть SC-4, рация повстанцев и 2 гранаты. Также получают скорость 1, как у разведчиков-повстанцев.
2. ОБР-шпион: подраздел ОБР, которые также являются шпионами. У них есть штурмовая винтовка на 60 патронов, 3 гранаты, рацию повстанцев и САВИ-систему с 6 напитками. Имеют немного повышенное здоровье (12 сердец).
3. Ми-9а-шпион: таких всего 1-2 штуки на весь комплекс. Имеют стандартное снаряжение Ми-9а, но пониженное здоровье (20-25 сердец) и 4 гранаты. Также отсутствует гранатомет.
Также при РП-процессе игроки на этих ролях должны немного выдавать своего персонажа, т.к. они НЕ профессиональные мастера своего дела. В РП-процессе по этим признакам повстанцы могут догадаться о том, что перед ними НЕ свой человек

RaiForld

Chief
Команда форума
Руководитель
Как по мне, это абсолютно не уместно и бессполезнно, лучше уж на что-то другое тратить место в коде.

BatonLee

Участник
Сначала Повстанцы крадут информацию и людей теперь обр и охранники☕

lolhelp

Глава модераторов
Команда форума
Sr.Moder
не вижу смысла, как минимум мне кажется будет слишком имба т.к у повстанцев нету удостоверений что бы понять кто шпион, да и зачем занимать место в коде? если уж сильно хочеться возьми ОБР и с ними форму, я так уже рпшил с челом, я был за Совета - шпиона, а так же, ми-9а это био-роботы, они не просто так в такой броне , это их кожа/панцирь, как им стать шпионом?

lolhelp

Глава модераторов
Команда форума
Sr.Moder
а также, что значит не професионалы своего дела? Совет не дурак и будет тренировать их осень сильно

Верх