Разделение ролей в теме психологии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TheWhite_Shulker

Участник
Начну с того, что психолог - тот человек который поможет разобратся в себе, а не психотерапевт. Я предлагаю разделить эту роль, на 3
Каждый будет работать со своими пациентами:
психолог — со здоровыми людьми в состоянии кризиса, трудной ситуации, сложностях с принятием решения
психотерапевт — с психически здоровыми и больными людьми, а также клиентами с пограничными состояниями
психиатр — с больными людьми, например, с теми, у кого есть расстройства личности и настроения

Эта ветка ролей будет разблокирована при достижении 25-го уровня (как для психолога), ну или-же можно сделать поэтапное разблокирование.
(Спойлер: Я в будущем предложу роли, с механикой "Изучения", типо, копишь опыт за рп и т.п. - и потом исследуешь, я как-нибудь раздумаю над этим)

АЛЗУ48У723894

Участник
Идея о том что она откроется только на 25 это хорошо! Но я бы увеличил лвл до 40. Чтобы игроки стремились получить эту роль. Разделения этой роли нет смысла. Думаю «Психолог» это все твои роли в 1 роли. Разделение нет смысла..

Vamrus

Chief
Команда форума
Руководитель
Приветствую!

Роль "Психолог" удалена. Не вижу смысла возвращать его и добавлять психиатр и психотерапевта.

Ответ дан. Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх