Решен Правила

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Retirid_20

Участник
Мне SeniorXL_ сказал, что писать в чат на английском нельзя, однако в правилах такого не написанно. Можно ли писать в чат на английском, и елли нет, то как я должен был об этом узнать, если этого нет в правилах

The_Mors

Участник
Мне SeniorXL_ сказал, что писать в чат на английском нельзя, однако в правилах такого не написанно. Можно ли писать в чат на английском, и елли нет, то как я должен был об этом узнать, если этого нет в правилах
Смотри. Если текст нормальный, то есть его можно разобрать, понять, то все нормально. Если текст по типу "ghbdtn", то да, это 2.2

The_Mors

Участник
Приветствую!

Если вы не согласны с выданным вам баном/мутом/ансом, то вы можете всегда его обжаловать в разделе Заявки на разбан/размут

Ответ от Модератора 1 уровня дан. Ждите ответа Шефа/Заместителя руководителя/Руководителя
P.S. Мой ответ может не совпадать с ответом Высшего Персонала. Обязательно дождитесь его ответа.

Vamrus

Со-Owner
Команда форума
Руководитель
Приветствую!

Если вы не согласны с выданным вам баном/мутом/ансом, то вы можете всегда его обжаловать в разделе Заявки на разбан/размут

Ответ от Модератора 1 уровня дан. Ждите ответа Шефа/Заместителя руководителя/Руководителя
P.S. Мой ответ может не совпадать с ответом Высшего Персонала. Обязательно дождитесь его ответа.
предупреждение обжаловать в заявке на размут/разбан нельзя, можно написать жалобу на модератора о выдаче некорректного предупреждения.

lolhelp

Участник
хммм... поидее писать на аглийском не являеться нарушением как таковым, однако я всё же советую тебе писать на руском и добавлять приметко что это на английськом дабы было более понятно для игроков

hollo14

Участник
не дыра, правилами не запрещено

советую сначала разобраться, а потом делать выводы 😉
Конечно я чуток при увеличил про дыру в правилах но про 1.1.1 но вендиго и тень стоит написать в правилах всë же не хочется что бы модераторы объясняли это правило про вендиго и тень(хоть это и не по теме)

Vamrus

Со-Owner
Команда форума
Руководитель
Приветствую!

Это не запрещено правилами.

Ответ дан. Тема закрыта.

Решение
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх