Мне SeniorXL_ сказал, что писать в чат на английском нельзя, однако в правилах такого не написанно. Можно ли писать в чат на английском, и елли нет, то как я должен был об этом узнать, если этого нет в правилах
Смотри. Если текст нормальный, то есть его можно разобрать, понять, то все нормально. Если текст по типу "ghbdtn", то да, это 2.2Мне SeniorXL_ сказал, что писать в чат на английском нельзя, однако в правилах такого не написанно. Можно ли писать в чат на английском, и елли нет, то как я должен был об этом узнать, если этого нет в правилах
Приветствую!Мне SeniorXL_ сказал, что писать в чат на английском нельзя, однако в правилах такого не написанно. Можно ли писать в чат на английском, и елли нет, то как я должен был об этом узнать, если этого нет в правилах
предупреждение обжаловать в заявке на размут/разбан нельзя, можно написать жалобу на модератора о выдаче некорректного предупреждения.Приветствую!
Если вы не согласны с выданным вам баном/мутом/ансом, то вы можете всегда его обжаловать в разделе Заявки на разбан/размут
Ответ от Модератора 1 уровня дан. Ждите ответа Шефа/Заместителя руководителя/Руководителя
P.S. Мой ответ может не совпадать с ответом Высшего Персонала. Обязательно дождитесь его ответа.
не дыра, правилами не запрещенону короче как обычно дыра в правилах да? :\
J3 Lab — РП режим, в котором вы попадаете в лабораторию с жуткими аномалиями и объектами. Один из самых популярных режимов Creative+ на сервере Mineland. Режим был создан в 2022 году, но в 2023 был перенесен в новый мир из-за проблем прошлого.