Подумайте откуда у повстанцев столько оборудования? Это не просто восставшие люди против комплекса это специальная военизированная группировка у которой явно есть средства на содержание и свои лидеры. Так почему же они не могут иметь другие подразделения? Они также спокойно могут иметь ученых для исследования 00x и других объектов, но об этом вы не указываете. У них также как мы знаем есть специальное оборудование для взлома (как они доходят до боеголовки с помощью взлома). И судя по вашим рассказам мы спавнимся быстро что дает преимущество против ми-9а, но это никак не поможет или вы хотите чтобы мы нарушили правила рп и сразу со спавна пошли рашить ми-9а, чтобы убить? Звучит странно правда? Так для этого я и хотел Джаггернаута, чтобы избежать таких нарушений и было сбалансированное пвп и вы всё равно говорите что повстанец Джаггернаут имбовый а обычный повстанец не может использовать сави систему и кольцо вместе да ведь даже вместе с этим мы не убьем ми-9а (я проверял и меня спокойно убил ми-9а когда я был с кольцом и сави системой). Для более лучшей игры повстанец Джаггернаут и Шпион впишутся идеально С помощью Джаггернаута отряд повстанцев продвинется куда дальше и достигнет своих целей пример устроить хаос или забрать как можно больше объектов под свой контроль или вывоза из комплекса для своих целей и изучения. С помощью Шпиона отряд повстанцев узнает какой код от боеголовки, дверей, проберется в систему, чтобы украсть данные и другое связанное со взломом данных. Кстати да взлом ми-9а с помощью Шпиона они же роботы. Всё это даёт много возможностей для продвижения и развития рп. Также хочу заметить вы делаете обновления лишь в пользу комплекса и тотального уничтожения повстанцев с каждым обновлением они все меньше и меньше могут сделать помеху комплексу (пример добавление нового 00x.) Почему? Потому что каждый вот прям каждый 00x всё время играет за комплекс лишь из 20, 00x. 1 Будет за повстанцев и то не факт что он их не предаст. Также хочу заметить что ми-9а кристально (прошу прощения за выражение) похуй на объекты бегающие по комплексу хотя они должны их сдерживать. Но они лучше пойдут убьют повстанцев вместо куда опаснее врага для комплекса который убивает кучу народу. (И это правда вместо убийства или способа задержать объект они убьют повстанца) (объекты спокойно бегают по комплексу)
Последнее редактирование: