Решен по поводу не обезательной отыгровки голода за "Вендиго" и "Тень"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hollo14

Участник
Вопрос я вот играл за пациента и меня убил вендиго и не чего не писал в чат на жалобе мне сказали что такие роли как "Вендиго" и "Тень" могут убивать без отыгровки рп если они голодны.... самый главный вопрос... в правилах это напишут?? Если нет то как игрок который был убит одной из не будет знать что у этих ролей что у них не обизательна отыгровка голода??

lolhelp

Участник
ну, я знаю что вендиго точно нужно отыгрывать голод

BatonLee

Участник
Вопрос я вот играл за пациента и меня убил вендиго и не чего не писал в чат на жалобе мне сказали что такие роли как "Вендиго" и "Тень" могут убивать без отыгровки рп если они голодны.... самый главный вопрос... в правилах это напишут?? Если нет то как игрок который был убит одной из не будет знать что у этих ролей что у них не обизательна отыгровка голода??
Вряд-ли, так хотя бы интересно Рпешить например Вендиго: *Голоден, напал на пациента 138 и откусил ему руку*

hollo14

Участник
Вряд-ли, так хотя бы интересно Рпешить например Вендиго: *Голоден, напал на пациента 138 и откусил ему руку*
Но всë же... Не подходить же молча к игроку и убивать его!?!

Последнее редактирование:

The_Mors

Участник
Хоть я и модератор режима, но я сам в этом не очень хорошо разбираюсь. Порой я играл за пациента, а тут ко мне подходит Тень и убивает. Выдать 3.3 или 1.1.1 - не самый лучший вариант. Некоторые говорят, что за Тень нужно обязательно отыгрывать голод, а другие - нет. Так что тут надо дожидаться ответа самого Кирейва или Вамруса

lolhelp

Участник
если я правильно помню, то голод обязательно отыгрывать

RaiForld

Активный участник
Приветствую!

Отыгрыш голода не является обязательным, но возможен по желанию.

Ответ дан. Тема закрыта.

Решение
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх