Обновление новая роль и кое что)))

BatonLee

Участник
Слышали про шпионов? Так вот он — новая роль: Шпион Повстанцев Хаоса!

Шпион ПХ:
Выглядит как пациент, но у него есть рация и свой пистолет! Также он носит лёгкий бронежилет, который добавляет +2 ХП.

Самая главная фишка шпиона то что он может притвориться каждой ролью он может быть: Пациентом, охранником, ученым, ОБР

Слабости: Пули, и его может спалить Ми-9А

Также у Шпиона есть устройство для взлома, с помощью которого он может заблокировать двери или открыть их. Будь осторожен, чтобы не выдать себя! 😉

Сама роль будет строить 60 монет

Инвентарь роли: Легкий бронежелет, пистолет, карточка А,Б Зоны , Устройство взлома, рация повстанцов1731486659638.png

РП-сюжет Шпиона: Сбежавший пациент, который присоединился к Повстанцам Хаоса и начал шпионить за комплексом. Его задача — украсть самую ценную информацию.

Новые бронежилеты: На складе можно будет найти лёгкий, средний и тяжёлый бронежилет для сбежавших пациентов.

• Лёгкий бронежилет: +2 ХП
  • Средний бронежилет: +4 ХП, замедление II
  • Тяжёлый бронежилет: +5 ХП, замедление III

SubNew

Глава модераторов
Команда форума
Sr.Moder
В каком смысле , его может спалить Ми-9А? Насчёт бронежилетов не знаю , а так прикольно. :coffee:

RaiForld

Chief
Команда форума
Руководитель
Ми-9а так не работает, а вообще идея прикольная, правда 1 игрок уже предлагал шпиона, та идея щас на рассмотрении, посмотри там, бронижелеты в целом можно добавить почему нет, но мне кажеться особо смысла от них не будет. Устройство взлома вообще нужно добавить всем повстанцам, и сделать что бы ту же ядерку надо было взламывать с помощью неё, 60 монет для роли мало, как минимум 150

SubNew

Глава модераторов
Команда форума
Sr.Moder
Ми-9а так не работает, а вообще идея прикольная, правда 1 игрок уже предлагал шпиона, та идея щас на рассмотрении, посмотри там, бронижелеты в целом можно добавить почему нет, но мне кажеться особо смысла от них не будет. Устройство взлома вообще нужно добавить всем повстанцам, и сделать что бы ту же ядерку надо было взламывать с помощью неё, 60 монет для роли мало, как минимум 150
Подтверждаю.

BatonLee

Участник
Во 1 ава имба у тебя тут во 2 я не знал про ми-9а
.--.

BatonLee

Участник
Бронежелеты имба ну ты прикинь берешь за пациента одел взял автомат и бунтуете
По факту вы будете по защите как обычный охранник
и надо бы с оружием доделать а то откуда патроны
беруться можно было чтобы в бронежелеты патроны ложить в легком 10 обойм в середнем 32 в тяжелом 64

RaiForld

Chief
Команда форума
Руководитель
С патронами такое будет или не реально сделать или слишком геморно это, это нужно что бы допустим нажимаешь шифт пкм открывается сундук, который будет хранилищем патронов, и что бы они реально оттуда тратились это прям гемор я уверен, оно того не стоит

SubNew

Глава модераторов
Команда форума
Sr.Moder
Бронежелеты имба ну ты прикинь берешь за пациента одел взял автомат и бунтуете
По факту вы будете по защите как обычный охранник
и надо бы с оружием доделать а то откуда патроны
беруться можно было чтобы в бронежелеты патроны ложить в легком 10 обойм в середнем 32 в тяжелом 64
Насчёт патронов хз . Не думаю , что такое надо.

RaiForld

Chief
Команда форума
Руководитель
+игроки будут ценить патроны, а не стрелять в стены
Да но это опять же скорее всего ну слишком геморно все, породит скорее всего кучу багов, не стоит оно того

SubNew

Глава модераторов
Команда форума
Sr.Moder
Верх