объекты 439 "баг" и 523 "повреждение реальности"

relear930

Участник
опасность 10/10
зона:новая зона R "зона ошибок"
описание:баг - это ошибка реальности которая может менять свою роль,суффикс а так-же подстраивается под реальность меняя её.
способности:он может менять свой облик превращаясь в другую роль,обычно он превращается в ассистента чтобы привязаться к докторам, но может превратится в другие роли кроме других объектов. также он знает что это всё игра и пытается предотвратить то что J3 закроют. поэтому он пытается наладить отношение с другими чтобы превратить их в баги из-за чего он даёт возможность жить в другом мире в виде бага и продолжит жить если его исправят.
внешность:так как он ошибка он выглядит как смесь цветов,часто фиолетового им чёрного цветов.но он меняет свой облик поэтому не ясно кто баг а кто нормальный. поэтому ассистенты и доктора имеют у себя специальный прибор,который забирает кровь.если цвет крови красный,это человек.если цвет чёрный,это эмбола.если фиолетового,это и есть баг.
история:жил был пациент номер 020. он был лучшим:не умирал от сущностей, легко находил выход из ситуаций, и ещё он разбирался в серверной. но когда он пришёл в серверную он упал в странное место где было много дорог. на них были передвигающиеся серверные шкафы.после чего он бежал вперёд и попал в реальный мир. он не понимал что это, но увидев то что мир в котором он существовал - не реален. это просто игра в майнкрафте... из-за чего он превратился в баг и попал обратно в мир. он знал что J3 закроют и теперь он пытается это предупредить.

объект 523
опасность:??/10
зона:???
описание:^&$*&$^%%#^$*%$%^$*%$^%*$&$^%
способности:знает только баг, но он не говорит...
история: %$^$%#^$$%$%%$&$&$&%

серверы... серверная... выход... баг... 5.2.3...

внимание! опасность! баг вышел из зоны содержания!

RaiForld

Chief
Команда форума
Руководитель
._. Это точно не добавлять, как минимум потому что он знает что все это "игра" ну типа сова, это ты фигню выдал как быыы, и описание способностей толком нету и вообще ничего нету, краткий пересказ что ты написал: добавьте сектор R(фиг знает сколько комнат, что там будет толком не ясно) ну короче сделайте там какого-то чела, в прошлом пациент, и сделайте что он типа понимает что в игре, что он может я не придумал

SubNew

Глава модераторов
Команда форума
Sr.Moder
._. Это точно не добавлять, как минимум потому что он знает что все это "игра" ну типа сова, это ты фигню выдал как быыы, и описание способностей толком нету и вообще ничего нету, краткий пересказ что ты написал: добавьте сектор R(фиг знает сколько комнат, что там будет толком не ясно) ну короче сделайте там какого-то чела, в прошлом пациент, и сделайте что он типа понимает что в игре, что он может я не придумал
Ну да . Я не думаю , что персонаж может "Знать , что он в игре" , если это как-бы реальный мир для ВСЕХ персонажей.

Верх