::.. Объект «Бетон». Уровень опасности 8.

Newsome

Участник
Кодовое название объекта -:. “ZX-984-6”

Особые условия содержания -.: Камера объекта должна состоять из армированной стали и выдерживать давление изнутри до 2 Тонн, а снаружи до 1.8 Тонн. Камера должна быть оснащена камерами видеонаблюдения оснащенными функцией ночного видения. -::.. Камера должна █████, █████ █████. █████ [: Информация Удалена :]

«Бетон» является гуманоидным существом, облепленный кусками бетона, гипсокартона и другими частями стен.
Рост объекта предположительно около 178 Сантиметров, точный размер невозможно определить.

Объект опасен неожиданным и тихим нападением.
Бетон прячется в стену, либо маскируется под неё, заставляя жертву не замечать его.
Как только жертва поворачиваться спиной, объект выжидает момент, выходит из укрытия и нападает на жертву. Ударом по ногам, он роняет жертву на пол, а после откусывает ей шею. После █████ █████.
В комплексе J3 Содержится 1 Экземпляр объекта. Захвачено и находится на содержании на момент написания :.. 14 Экземпляров

Объект был обнаружен осенью в офисах города Москва, Россия. На улице █████. Объект уничтожил ОБР J3 Оставив в живых лишь командира отряда который впоследствии вызвал подкрепление.

Вдохновлено Играми/Вселенными “ULTRA-KILL”, “SCP Foundation”, “ROBLOX - Pressure”

Luchok_Ragnarek

Участник
очень круто! аномалия хорошо прописана и даже есть частичка истории но вот фишка информация удалена она не очень подходит к комплексу J3, все таки они должны знать как действует объект и предпринимать меры осторожности, так же не написано как возвращять объект обратно в К.С. ну собственно как у моего объекта только там это из-за опасности и хаотичности существа. Так-же хочу напомнить что ты не пишешь документ об существе как он бы выглядел в игре а описываешь максимально точно чтобы читатели поняли что он из себя представляет полностью и какие его возможности, но это лишь небольшие минусы а так объект очень крутой (y)

Newsome

Участник
очень круто! аномалия хорошо прописана и даже есть частичка истории но вот фишка информация удалена она не очень подходит к комплексу J3, все таки они должны знать как действует объект и предпринимать меры осторожности, так же не написано как возвращять объект обратно в К.С. ну собственно как у моего объекта только там это из-за опасности и хаотичности существа. Так-же хочу напомнить что ты не пишешь документ об существе как он бы выглядел в игре а описываешь максимально точно чтобы читатели поняли что он из себя представляет полностью и какие его возможности, но это лишь небольшие минусы а так объект очень крутой (y)
Спасибо. Информация удалена потому-что понимаю что это не будет иметь смысла для строительства камеры содержания. Нужно было прописать кратко и по делу. Там если-что можно самому додумать. А где он людям шею откусывает ну.. там дальше жесть чучуть :3

SubNew

Глава модераторов
Команда форума
Sr.Moder
В России находится эта аномалия? Ужас , буду осторожным. 🥶

Верх