Есть ответ Объект 745 "верный код"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

relear930

Участник
Опасность:0/10 —)
4040f34ca1ce05006daf29f219add0f3.jpg
Описание:"блииииин... Замки такие лёгкие..." говорят все когда не видят эту дверь. Всегда код правильный —). Заходи к нам и веселись —)... Там вас угостят, напоют разными напитками и ты сможешь станцевать у нас —)

Объект 475 (невырный код)
Опасность:10/10

Я только что сбежал от толпы монстров. Эти все монстры могли взломать систему. Я сейчас нахожусь в зоне недосягаемости для них. Подсубъектов 475.1 "танцовщики". Они ооо очень опасны. Как объекты 20 уровня. О НЕТ!!! ОНИ РУБЯТ ЭТУ ДВЕРЬ!!! да. Код всегда правильный но пароль после того как ввели убирает всё доверие кроме доверия танцовщиков. Я смог сдержать себя и не пошёл в эту дверь. Как я говорил они взламывают систему о своём уровне но я в другой зоне и они не могут меня найти

История:раньше на празднике ребёнок заперелся в шкаф но друзыя решили пошутить закрыв его там. Выбив дверь мальчик понял что остался один. Сначала он игрался, веселился, ел что хочет и прочее. Он присоединился к —)

ОНИ ЗДЕСЬ!!! БЕЖИМ!!! Фух. Убежал... Так вот. Он был в депрессии. Ему хотелось чтобы родители вернулись но он сошёл с ума. Через 20 лет он стал обрастать жёлтой субстанцией напоминаюцей кожу аниматора с его дня рождения. Он стал главнвм танцовщиком. Он нашёл местоположение его прошлых друзей. Он отправился к ним... Первый был старший. Он играл в комп. И тут его украла сущность. После этого при прибытию в комплекс. Старший стал также обрастать другой кожой и стал танцовщиком. Он не злился а наоборот подчинялся ему. Потом было так дальше, дальше, пока за дело не взялся ми-9а. Найдя некую дверь они нашли это место и отвезли дверь на содержание.

Для чего это:это также часть Лора. Ими никак не стать.

Отсылка на backrooms.

День 5. У нас кончилась еда. Мы нашли запасы но надо дождаться когда уйдёт монстр.oar2 (6).jpg

Голосование по этому предложению приостановлено.

АЛЗУ48У723894

Участник
Приветствую. Рекомендую, писать конкретно про идею. ( по типу)

Для чего эта идея ?
Чем она поможет J3 ?

Ну ты понял, не надо писать ситуации на 5 страниц , которые ты скопировал/написал в интернете либо сам.

Писать надо саму «суть» идеи. А не писать поэмы для неё.

А из этой твоей идеи , я понял, то. Что эта идея воообще не идёт…

Оцениваю идею на 2/10

RaiForld

Активный участник
Что-то очень странное XD

kill_2X

Участник
Это про что вообще я читать не хочу

SuBveY

Участник
Не меняю свой вывод.

SuBveY

Участник