Объект 019 "красный кристал"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

relear930

Участник
Опасность:0
cristales-rojos-10527666.jpg
Описание:данный объект выглядит как рубиновый кристал который при повреждении восстанавливается. Данный объект хоть и выглядит несъедобно но это не так. Данный объект считается как источник сахара. При этом если взять и тот факт что кристал регенерирует себя то это безконечный источник сахара. Если отломить кусок то покажется что кристал легко рушится но если попробовать отломить ещё то это будет сделать невозможно. Кристал может ослабить человека на 0.001% что делает так чтобы человек не мог сломать второй кусок кристалла. Но неизвестно зачем он это делает ведь он регенерирует потерянную часть за 1 секунду.

Способ получения:шаг 1,отломить кристал (в количестве 1 штуки, 2 у вас всё ровно не получиться🙃). 2 шаг, принести кристал в сектор A.шаг 3, после обработки измельчить. Шаг 4, положить исмельчённый кристал в пакетик. Шаг 5, залить пакетик водой. Шаг 6, отправить в сектор Б.

Как можно использовать:как я говорил это действует как полезный сахарозаменитель. Если смесь после всех шагов получения налить в чай то чай будет красным но сладким и вкусным

85744183639f6014129df9d1e5cf8eac311e8114f2_b.jpg

История:в одной шахте работали братья которые любили леденцы. Они однажды нашли пещеру с красным свечением. Они пошли туда. Зайдя за угол они увидели ничего. "Надо продолжать идти" сказал один из братьев. Они пошли и увидели какой-то красный кристал. Братья подумали что это рубин а за него начальство может дать 100.000$. Попытавшись взять он был тяжёлым. Тогда они отламили один кусочек. Попытавшись отломить второй они не смогли. Но когда хорошо посмотрели на кристал они поняли что это не рубин. Тут случайно один из братьев упал и кристал попал на язык. Это был вкус... Сахара? Тут он понял что это замена лиденцам и сказал это брату. Он тоже попробовал и они поняли... Это райский кристал. Они отламили кусочки и увидели как кристал восстановился на их глазах. Показав кадры начальству оно дало им 1.000.000$. Но за это дело взялись доктора и ассистенты. Они отламили кусочек и кинули на камни и на их глазах за 10 секунд появился такой же кристал. Поняв что это правда чудо они привезли часть камня и положили его на камни. И дали ему название "красный камень".

Почему я про это написал:дело в том что я хочу чтобы было разнообразие в еде сектора Б. Так как мясо не из мяса надоело пациентам я хожу дать игрокам сахарные кристаллы которые надо поставлять в сектор Б как это надо делать с биомассой. Также в J3 нет сахара поэтому это будет как новинка. Поэтому я написал идею для обновления. Вот и всё🙂.

Вложения

• 3706.970.jpg
    3706.970.jpg
    159 КБ · Просмотры: 1

АЛЗУ48У723894

Участник
Приветствую, в целом мне идея нравится, она будет служить больше для рп процессов по типу: «сахарный диабет», и другие рп ситуации. По поводу еды для пациентов , нуу да , в целом я бы добавил твою идею тем, чтобы вы писали нам новые блюда , которые будут появляться раз в 2 недели.

Типо: стейк , (прошло две недели) запечённая курица, (прошло две недели) суп из грибов. И так далее.

Если бы ВЫ писали о таком разнообразии, было бы очень круто.

Ну а так идею о Сахаре я оцениваю в 7/10 .

Vamrus

Chief
Команда форума
Руководитель
Приветствую!

В секторе А присутствует Зина, которая продает разнообразную еду. А отдельно добавлять сахарозаменитель не вижу смысла, т.к пациентам рано или поздно надоест есть обычный сахар, а чай присутствует только у VIP-Пациентов.

Ответ дан. Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх