Новые объекты сектора Y

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

relear930

Участник
Сектор Y и его объекты грустят потому что туда никто кроме новичков не заходят... Давай сделаем сектор более живым...

Обьект 357 "лечебная фиалка"

Описание:фиалка, цветок что ничего не делает в северном полушарии и просто растёт... Лечебная фиалка это такое же существо но в зоне оно лечит поранившихся, восстановляет жертве конечности, но надо ухаживать за ней. Если не ухаживать то она будет в замешательстве и тогда... Конечности будут в других местах восстановятся, раны будут раскрываться, вены лопаться... Ладно,поэтому надо ухаживать за растением

Аххххххххх даааааа, забыл про про
Опасность. Опасность 1/10 (из-за побочных эффектов если не ухаживать)

И конечно же куда без опасных объектов?

Обьект 612 "улыбка ландыша"

Опасность:6/10

Описание:"возьми меня в руки" вооброжаемо говорит ландышь который выглядит красиво 😍, но не берите его. Если не хотите превратиться в пепел... Обьект выглядит как комната покрытая НЕагрессивным мхом. На нём находится горшок называемый 612.1 и сам цветок, 612.2. Сам он не опасен... Когда в горшке... Если ландышь освободить из горшка вы превратитесь в пепел, мох обвеет горшок а ландышь начнёт распространяться и превращать всё в пепел. Но есть ньюант... Если ландышь не доставать больше 1 недели то ландышь в стенах начнёт разрастаться, стены начнут покрываться этими цветами и короче раз в 6 дней на убой надо вести 1 пациента, а все цветки что выпостил ландышь сожжут огнемёты, но ландышь никак не сжечь. Поэтому его опасность 6/10

Почему я это написал:я это написал потому что там сектор Y бедный, заждался новых растений у себя и никто не заходит туда. Потому что он унылый, но после того как добавят 2 этих растения + какие нибудь свои растения которые будут помогать человеку. Люди будут пользоваться сектором гораздо чаще.

АЛЗУ48У723894

Участник
Приветствую! Первая часть идеи оочень нравится. (про лечебную фиалку)

Это будет идеальный новый обьект. Думаю будет работать как тень, с аурой.
Чего хотел бы добавить к этой идеи:
Сделать таймер, ну возьмем 2 минуты. Вот зародился цветок, и он добрый и лечит всех. Как только таймер подошел к концу, аура начинает работать как аура тени, только слабее.

Фиалке ставлю 8/10

2 идею даже коментировать не буду, ну вообще не нужная идея.. И не зачем в реализации..

relear930

Участник
идею даже коментировать не буду, ну вообще не нужная идея.. И не зачем в реализации..
Представь что ты доктор, и надо привести пациента на растерзание феалке. Если ей не привести жертву она начнёт разрастать эти споры по стенам. Это будет как с аловым озером. Если будет 100% то стены будут иметь смертельную силу. И если это произошло надо отправить уже 5 пациентов. Поэтому чтобы не было смертельных стен надо отдавать фиалке пациентов чтобы не превратиться в пепел. Также по интеркому как с аловым озером будет надпись сколько процентов осталось до распространения смертельных спор фиалки. Поэтому это не бесполезная идея про фиалку

relear930

Участник
феалке. Если ей не привести жертву она начнёт разрастать эти споры по стенам. Это будет как с аловым озером. Если будет 100% то стены будут иметь смертельную силу. И если это произошло надо отправить уже 5 пациентов. Поэтому чтобы не было смертельных стен надо отдавать фиалке пациентов чтобы не превратиться в пепел. Также по интеркому как с аловым озером будет надпись сколько процентов осталось до распространения смертельных спор фиалки. Поэтому это не бесполезная идея про фиалку
Я перепутал ландышь и фиалку ёмаё

relear930

Участник
Короче фиалку в тексте про ландышь надо заменить ландышом

Vamrus

Chief
Команда форума
Руководитель
Приветствую!

Лечебная фиалка это тоже самое древо жизни, поэтому добавлять его нет смысла. Идея "улыбка ландыша" как по мне бессмысленна.

Ответ дан. Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх