Новое заболевание

BatonLee

Участник

Заражение крови и потеря крови

Теперь, если по вам стреляют, кусает Эмбола или царапает Вендиго, с шансом может возникнуть заражение крови.

Заражение крови

• У игрока начинается тошнота, слабость и потеря сознания (5 секунд слепоты, затем 5 секунд без нее).
  • Сам вирус проявляется через 3-4 минуты.
  • Желательно выпить таблетку сразу, иначе эффект может усилиться. Если долго не пить таблетку, симптомы становятся сильнее.

Потеря крови

• После удара Вендиго или ранения от выстрела у вас может начаться сильная потеря крови.
  • Накладывает "Иссушение".
  • Если не использовать бинты, вы умрете примерно через 3 минуты.

hollo14

Участник
Будет имбой и скорее всего будет дополнять рп процессы

The_Mors

Участник
Прикольно, ждем ответа

treecer4

Участник
очень трудно будет геноцидить с такой идей

RaiForld

Активный участник
Файты будут в разы сложнее как будто бы, хотя с другой стороны, это очень даже хорошо, МЫ НЕ ПВП РЕЖИМ!!! мы рп режим, и хотелось бы чаще видеть как люди не тупо убивают друг друга... А берут в плен, сажают в клетки, ещё что то, сейчас в этом плане все печально, вместо того что бы взять повстанца в плен, тупо расстрел, даже если человек пишет "сдаюсь" сам был не раз в такой ситуации это обидно, эмболу можно обезвредить и посадить в клетку, или исследовать, есть же операционная, или еще что-то, много чего можно придумать на самом деле, но всем плевать, огромный респект людям которые реально рпшат, и не идут дм-ить всех за эмболу, или еще за какие-то роли.
Ну получается немного высказался

treecer4

Участник
Файты будут в разы сложнее как будто бы, хотя с другой стороны, это очень даже хорошо, МЫ НЕ ПВП РЕЖИМ!!! мы рп режим, и хотелось бы чаще видеть как люди не тупо убивают друг друга... А берут в плен, сажают в клетки, ещё что то, сейчас в этом плане все печально, вместо того что бы взять повстанца в плен, тупо расстрел, даже если человек пишет "сдаюсь" сам был не раз в такой ситуации это обидно, эмболу можно обезвредить и посадить в клетку, или исследовать, есть же операционная, или еще что-то, много чего можно придумать на самом деле, но всем плевать, огромный респект людям которые реально рпшат, и не идут дм-ить всех за эмболу, или еще за какие-то роли.
Ну получается немного высказался
круто. Я на ж3 почти всегда на ж3 заходил, с целью пвп,дм, и по типу этого

RaiForld

Активный участник
круто. Я на ж3 почти всегда на ж3 заходил, с целью пвп,дм, и по типу этого
И зачем, это правда так интересно?.. ну типа, не буду врать мне тоже нравиться иногда зайти поубивать эмболу или повстанцев, или ми-9а, но опять же ИНОГДА, и я не ломаю всем рп(ну кроме повстанцев наверное)) типа, наоборот очищаю считай от этих "ломателей" рп, за эмболу ходить дм-ить всех это вообще...

BatonLee

Участник
И зачем, это правда так интересно?.. ну типа, не буду врать мне тоже нравиться иногда зайти поубивать эмболу или повстанцев, или ми-9а, но опять же ИНОГДА, и я не ломаю всем рп(ну кроме повстанцев наверное)) типа, наоборот очищаю считай от этих "ломателей" рп, за эмболу ходить дм-ить всех это вообще...
Ну слушай Рай вот например мало людей после попадание пули достают ее из своего тела
Половину игроков с сожелению не Рпешат

RaiForld

Активный участник
Ну да... Ну это же майнкрафт, в котором система сердец, сделать файты реалистичными буквально не возможно без модов .-.

Верх