Новое мини событие

hollo14

Участник
Некоторые согласятся что в J3 project не хватает называемых "ивентов" Или "событий" Так вот раз в 40 минут вырывается монстр по именем "мулюрус" Он будет преставлять агрессию ко всем игрокам и за его убийства будут давать монеты и любую карту от B до L и 4 аптечки , но убить его будет трудно он будет быстрым и сильным так же вовремя его появления будет идти тревога оповещая весь персонал и пациентов тоже, так же с мулюруса можно получить "браслет скорости" Он даëт скорость и будет работать в инвентаре игрока (и да спавнится он будет в А секторе) Без названия408_20250122214610.png

Надеюсь вам понравится))

lolhelp

Глава модераторов
Команда форума
Sr.Moder
не вижу смысла, во первых, это будет только мешать, ведь он будет мешать рп, а люди будут собираться дабы убить его, и будут например нашествия Эмболы , оцениваю на 5/10

RaiForld

Chief
Команда форума
Руководитель
Согласен с лолхелпом и хочу добавить своего. Во первых, раз в 40 минут? По-моему такие таймеры нельзя сделать, но могу ошибаться, не хватает знаний((
Во вторых, а кто ж за него играть то будет? Случайного игрока будет кидать что-ли? Это будет очень и очень странно, если его сделать зомби или каким-то другим мобом то это уже будет как-то не серьезно что ли

hollo14

Участник
Согласен с лолхелпом и хочу добавить своего. Во первых, раз в 40 минут? По-моему такие таймеры нельзя сделать, но могу ошибаться, не хватает знаний((
Во вторых, а кто ж за него играть то будет? Случайного игрока будет кидать что-ли? Это будет очень и очень странно, если его сделать зомби или каким-то другим мобом то это уже будет как-то не серьезно что ли
Вобще я правда перегнул со временем (можно сделать как захотите)
Во вторых, это не будет игрок а тот же зомби (просто если сделаю игрока то мне самому будет не приятно)

hollo14

Участник
не вижу смысла, во первых, это будет только мешать, ведь он будет мешать рп, а люди будут собираться дабы убить его, и будут например нашествия Эмболы , оцениваю на 5/10
про мешать рп, всё же можно будет сделать из этого рп или что такое.
про нашествие эмбол это будет скорее всего 3.4

Верх