Я понял, что ты пишишь про "пон пон". Но, не пойму, почему, типо там что то не так? Иль как? Я просто не пойму почему закроешь тему, но понимаю то что ты говоришь "пон пон". И , кстати можно так говрить бесконечно ,да? И тут много ошибак, но ладно. Но, кстати можно говорить бесконечно,да? А, ой, ладно не буду стирать, я об эттом уже много раз думал. Но вернусь к первому, зачем закрывать тему, если ты уже понимаешь что будет "пон пон". Но кстати, да. Зачем я это и то написал, сам незнаю ну ладно.И, я до сих пор понимаю что ты говоришь пишишь тоясть про "пон пон", но опять же не поиму в чем плохого в нашей комунникацией pro228264, ты понял это?Да?Иль нет?Зачем я это написал, сам не знаю, уже написал "не знаю", но это уже 3 раз.Вот, так вот, надеюсь ты понимаешь о чем я или нет, ну ладно, мне все ровно, я тяну соообщения для того что бы незнаю, пишу это уже 4 раз ("не знаю") ой, уже 5 раз, ну ладно.Я все таки за все время моего раздумавания твоего сообщния не понимаю, почему ой в чем плохого то что я и Pro228264 коммуницирую, но я понял что ты хочешь узнать что-то новое, но ты же понимаешь по сообщениям что тут только про слово "пон", пишу уже 10-5 минут, почему не 5-10 я не знаю, уже написал слово "не знаю"6 раз, а нет на данный момент я уже написал данное слово 7 раз, чего я сам не понимаю почему. Но, к чему я пишу это, я и сам не поиму, делать не чего. И кстати, я на данный момент (1:55 07.11.2024 год) фармлю с 9000 тысяц монет до юбилея 10000 монет, и я не знаю почему я фармлю, и кстати я написал слово "не знаю" уже 8 раз, но так как я написал то слово, будет 8.И я досих пор не понимаю зачем тебе закрывать эту тему, так как ты уже должен понимать что тут происходят, но ладно. И, кстати сейчас 1:5711 ноября две тысяци двадцаь четвертый год , я слушаю шансон а нет уже 1 ;58. И кстати я уже доканчиваю писать своё сообщеник