004, повстанец шпионпривет! а какая ваша самая любимая роль за всю трилогию дж3? лично моя это 005 с дж3рп
Кто знает, может еще поиграешь за него, это не намек и не спойлер, я сам не знаю))Помню очень-очень давно была роль 003.. В версии где было айди 4176.
Надеюсь новый 003 будет владеть воздухом)Кто знает, может еще поиграешь за него, это не намек и не спойлер, я сам не знаю))
Эмболапривет! а какая ваша самая любимая роль за всю трилогию дж3? лично моя это 005 с дж3рп
Хотяя, не, 004 будет лучшее. Я за него игралЭмбола
Это в ГРП или нет?
Это мне кирейв на 1 раз выдалЭто в ГРП или нет?
30 лвл можно очень легко получить. А вот с 70 уровнем есть проблемыми-9а, самая доминирующая роль, по сути главный в силовых структур и чем то напоминает мне космо маринов из вахи, нормальный такой сетапчик и внешний вид мне нравиться, а ещё нравиться история что они биороботы, хотя если честно их система сборки в старом j3 меня радовала больше нежели чем какой то лифт на котором ты ощущаешь все прелести физики и в котором на тебя словно накидывают броню и тд. не нравиться что в j3 project их сделали слишком медленными, по сути приходится передвигаться бегом в припрыжку что бы догнать простую роль которая бежит без прыжков, ещё не нравиться малое количество докторов и ученых которые могли бы отдавать приказы ми-9а (это скорее проблема игроков которые их не берут но тут ещё проблема что они дорогие сук 30 лвл и 70 лвл нет даже у меня) так что гемплей за него в последнее время не оч
J3 Lab — РП режим, в котором вы попадаете в лабораторию с жуткими аномалиями и объектами. Один из самых популярных режимов Creative+ на сервере Mineland. Режим был создан в 2022 году, но в 2023 был перенесен в новый мир из-за проблем прошлого.