Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pro228264

Участник
Кд на прыжок зачем это? Чтобы уравновесить шансы против ми-9а т.к. ми-9а с прыжком догоняет повстанца (ну и остальных тоже), что не нормально. Кд на прыжок несколько секунд от 2 до 5 чтобы был шанс сбежать от ми-9а.

RaiForld

Chief
Команда форума
Руководитель
Не уверен что это можно реализовать? Отключить прыжок полностью вроде можно, а типа кд на него сделать ну хз...

SubNew

Глава модераторов
Команда форума
Sr.Moder
Кд на прыжок зачем это? Чтобы уравновесить шансы против ми-9а т.к. ми-9а с прыжком догоняет повстанца (ну и остальных тоже), что не нормально. Кд на прыжок несколько секунд от 2 до 5 чтобы был шанс сбежать от ми-9а.
Даже не знаю . Не вижу особо смысла в этом. Тем более у повстанца есть спринт ( Скорость 2 на F ) , так-что он может убежать . Особенно если тот Ми-9А от которого вы убегаете с гравити кольцом.

Pro228264

Участник
У повстанцев есть спринт но он не поможет в узких пространствах. Пациенты, объекты? О них ты подумал? Их он догонит и убьет как н**** делать. И логически подумайте как железка весом в несколько сотен кг! Бегает и прыгает!!! и спокойно догоняет людей без брони. Да даже с гравити кольцом он догонит ( меня за повстанца догоняли такие ). Так что лучше отключить им прыжок или сделать кд хотя бы для баланса потому что они бегают за тобой пока ты не сдохнешь и скрыться не получится т.к. видно ники через стены ( а это ты не докажешь ).

SubNew

Глава модераторов
Команда форума
Sr.Moder
У повстанцев есть спринт но он не поможет в узких пространствах. Пациенты, объекты? О них ты подумал? Их он догонит и убьет как н**** делать. И логически подумайте как железка весом в несколько сотен кг! Бегает и прыгает!!! и спокойно догоняет людей без брони. Да даже с гравити кольцом он догонит ( меня за повстанца догоняли такие ). Так что лучше отключить им прыжок или сделать кд хотя бы для баланса потому что они бегают за тобой пока ты не сдохнешь и скрыться не получится т.к. видно ники через стены ( а это ты не докажешь ).
Какие сотни кг , он весит может сотку , я хз . Там нет 500-800 кг веса. Против аномалий он без кольца слишком слабый , а с ним он медленный и не может прыгать. По этому баланс есть

Vamrus

Chief
Команда форума
Руководитель
Приветствую!

Идея невозможна в реализации.

Ответ дан. Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх