Согласен с тобой. В таких ситуациях , лучшее поесть, и тильт уйдет.Бывают разные ситуаций, например:поссорится с кем-то, упасть, сделать ошибку, за ней еще, усталость иза которой не можешь не чего поделать, ссора с ровестниками, друзьями. В таких ситуациях я либо играю со своей собакой, иль кушаю. Советую, тебе поспать, поесть, поиграть с домашними животными, выйти на улицу и играть во что-нибудь.Также, если ты с кем-то поссорится иза той причины, которую ты написал и вот она :"у вас было такое когда вы весь день весёлые но под конец начинаете грустить и потом какаето очень тупая причина из за которой вы начинаете очень грустить и сориться со всеми без желания общаться?(у меня она сейчас)", то лучшее всего извинись перед ними. И желаю тебе удачи, и прими мой сожеленияу вас было такое когда вы весь день весёлые но под конец начинаете грустить и потом какаето очень тупая причина из за которой вы начинаете очень грустить и сориться со всеми без желания общаться?(у меня она сейчас)
._.Согласен с тобой. В таких ситуациях , лучшее поесть, и тильт уйдет.Бывают разные ситуаций, например:поссорится с кем-то, упасть, сделать ошибку, за ней еще, усталость иза которой не можешь не чего поделать, ссора с ровестниками, друзьями. В таких ситуациях я либо играю со своей собакой, иль кушаю. Советую, тебе поспать, поесть, поиграть с домашними животными, выйти на улицу и играть во что-нибудь.Также, если ты с кем-то поссорится иза той причины, которую ты написал и вот она :"у вас было такое когда вы весь день весёлые но под конец начинаете грустить и потом какаето очень тупая причина из за которой вы начинаете очень грустить и сориться со всеми без желания общаться?(у меня она сейчас)", то лучшее всего извинись перед ними. И желаю тебе удачи, и прими мой сожеления
Печально.у вас было такое когда вы весь день весёлые но под конец начинаете грустить и потом какаето очень тупая причина из за которой вы начинаете очень грустить и сориться со всеми без желания общаться?(у меня она сейчас)
Я бы тоже хотел выйти в окно, со школы, с 3 этажа, домойу вас было такое когда вы весь день весёлые но под конец начинаете грустить и потом какаето очень тупая причина из за которой вы начинаете очень грустить и сориться со всеми без желания общаться?(у меня она сейчас)
AgaЯ бы тоже хотел выйти в окно, со школы, с 3 этажа, домой
Крутой ответ
Крутой ответ
AgaЩас еще напишит "Aga"
Я тебя съем
Я тебя съем
J3 Lab — РП режим, в котором вы попадаете в лабораторию с жуткими аномалиями и объектами. Один из самых популярных режимов Creative+ на сервере Mineland. Режим был создан в 2022 году, но в 2023 был перенесен в новый мир из-за проблем прошлого.