История о моëм персонаже в J3

hollo14

Участник
Дисклеймер: мой персонаж не как не связан с каноном J3 так же не обращайте внимания на его внешность.
Пробуждение.
Автор: наш главный герой просыпается и не понимает где он находится и что он такое... Без названия448_20250228200632.png

??? : ааа как ярко!

Пациент прищуривает глаза и пытается понять где он находится. Не ожидано он видит две фигуры в докторских халатов

??? : я что а больнице??

Фигуры нечего не отвечают а просто смотрят в душу пациента... У фигур как будто не было лиц
Без названия449_20250228201349.png
Учëный 1: не бойтесь мы не приченим вам зла... И уж точно не убьëм и да наверное вы не помните что произошло... Вы были пациентом и мы проводили эксперимент так вот, в ходе эксперимента вы отключились и яблоко из "Дерева жизни" Слилось с вашим телом. Скорее всего у вас присутствует шизофрения и раздвоение личности...

??? : эм... Доктор а можно мне вернуть память как нибудь? И ещë как долго я тут буду находится?

Учëные достали свои дневники и начали что то записывать в них

Учëный 2: к вашему сожалению память не как нельзя вернуть. Вы тут не долго будите сидеть но сначала должны ответить на 2 вопроса:
1.мы не узнали ваш номер так что выберите его сами от 4 до 999
2.вы должны сменить одежду ведь так мы будем вас различать от других пациентов.
И так же мы до конца вас не изучили так что каждый день мы вас будем забирать на исследования. И так же мы обнаружили что вы можете менять форму от человека до яблока.
Без названия450_20250228201619.png

Пациент немного офигел что он может перевоплащаться в яблоко но на вопросы ответил

Пациент 014 : хмм думаю мне хорошо подойдешь номер 14
И на счëт одежды... Думаю мне идеально подойдëт зелëный пиджак!

Учëные немного встали в ступор и начали записывать себе в дневник

Учëный 1 : чтож... Сейчас мы найдем такой в складе... И отдадим вам...

Учëные пошли быстрым шагом в склад. к пациенту подошëл охранник.

Охранник: хех, похоже учëные нашли себе новую крысу....

Пациент 014: может ты хочешь что бы тебе дали премию идиота за то что ты настооооолько плохо относишься к работе?

Охранник: что ты вякнул!

Охранник начал бумнить какие-то оскорбления под нос т вскоре он ушëл

Учëный 1: отлично мы нашли зелëный пиджак в хорошем состояние и прошу не рвите его потому что замены больше не найдëм и ещё кое что мы не сможем вам помочь если на вас нападут пациенты скорее всего вам поможет охранник с которым вы говорили

Лицо пациента изменилось из радостного в смирение
Без названия448_20250228201524.png
Пациент 014: слушайте а вы уверены что именно он мне поможет просто он... Ну такой немного злой и быдло...

Учëный 2 :не волнуйтесь мы с ним всë об говорим. Прошу наденьте пиджак.

Один из учëный просунул через отверстие зелëный пиджак. Пациент надел его поверх свитера.

Учëный 1: чтож я думаю вы уже можите выходить.

Пациент хотел открыть дверь но один из учëный его остановил.

Учëный 2 : точно забыл вам сказать вы должны надеть наручники ради вашей и нашей безопасности.

Учëный надел на пациента наручники и дал ключ охраннику.

Учëный 1: что ж ступайте и выживите до завтра!

Наконец-то пациент узрел полностью комплекс (если точнее то Б сектор) охранник с не недаверием отвёл пациента в Б3
Без названия451_20250228202412.png
Охранник: чтож... Надеюсь тебя не забьют пациенты. от тебя зависит дадут ли мне тройную зарплату, или нет...

Охраник снял с пациента наручники и пациент пошëл осматривать Б3...

Чтож на этом моменте заканчивается первая часть истории
Надеюсь не кто не будет в меня кидать помидоры за то что получилось не очень
И да на важные вопросы я буду отвечать

Последнее редактирование:

RaiForld

Активный участник
Необычно

hollo14

Участник
Начало
Автор: после того как пациент 014 прибыл в Б3 сразу же он начал ходить осматривать места.

Пациент 014: хммм место тут очень много но заходить в комнаты мне не хочется... Мало ли кто то разозлится на меня за то что я забыл в его комнату без спроса....

Охранник отошëл на перерыв.Сразу же после этого пациенты вышли из своих комнат.

Пациент 014: воу наконец-то они вышли из комнат...

Один из пациентов странно себя вëл, его качало из в стороны в сторону и что то бармотал под себя.

Пациент 014: *м* воу один из них такой странный.... Хмм может он боле....

Не успел пациент 014 закончить свою мысль этот пациент превращается в эмболу и начинает нападать на пациентов

Пациент 014 : думаю мне стоит где то спрятаться...

Пациент 014 спрятался под столом в столовой... Во всëм Б3 творится хаос везде слышны крики пациентов..

Пациент 014: думаю я переживу этот хаос... Хмм может мне в дверь постучать и попросить вызвать охра...

Не успел пациент 014 договорить так как под стол посмотрел один из пациентов и начал просить залесть под стол

Пациент : прошу я ранен мне чуть руку не оторвали прошу...

Пациент 014 оттолкнул пациента ногой.

Пациент 014 : не могу взять раненого иначе меня увидят по следам крови.... Всë же стоит выйти из под стола и попытался вызвать охрану....

Пациент 014 вылез из стола и побежал к двери... Но на его пути стала эмбола.

Пациент 014: слушай мне кажется вы достаточно наелись пациентами так что дай мне вызвать охрану....

Пациент: ну уж нет... Остаются сильнейшие тут а ты как я вижу особенный.... Чтож надо тебя распробывать на вку....

Не успел пациент договорить вошла толпа ОБР и охранников и начала кричать что бы все стали мордой в пол

Пациент 014: ну наконец-то... Я уж думал что умру прямо тут...

Все пациенты а Б3 легли на пол и закрыли руками голову...

Один из охранников по вëл пациента 014 из Б3

Охранник: слушай тебе крайне повезло что мы пришли а сейчас я тебя направлении к учëным...

Охранник надел на пациента наручники и по вëл за собой. После того как охранник привëл пациента в медпункт, учëные начали осматривать пациента

Ученый 1 : сейчас мы должны осматреть вашу кровь...

Ученый взял крови у пациента и начал осматривать...

Ученый 1: хмм ваша кровь похоже на сок яблока.... Хмм можно нам попробывать вашу кровь?

Пациент 014: да хорошо только не отравитесь прошу. ..

Один из ученых попробывал кровь. Кровь оказалась сладкая как сахарный сироп

Ученый 1 : давайте проведëм ещë одно обследование.....

на этом кончается глава Начало
Надеюсь она не получилась слишком корявой и плохой

Последнее редактирование:

lolhelp

Участник
я надеюсь там будет вишнёвый сок?

The_Mors

Участник
Давай продолжение

hollo14

Участник
Глава 3
Изучение

После того как учëные проверили кровь пациента они начали делать ещë обследования

Учëный 1 : могу я осмотреть ваш рот?

Пациент 014: хорошо, а что именно вы будите смотреть?

Учëный немного поправил очки.

Учëный 1: мне нужно проверить на сколько он большой и глубокий...

Учëный придерживал рот пациента одной рукой а вторую руку засунул в рот. Он долго тинулся пока почти не засунул руку всю руку в пациента
Без названия458_20250308141920.png

Учëный 1: чëрт похоже ваш рот огромный по крайне мере там можно положить ребëнка...

На секунду у пациента перед глазами появилась огромное своë лицо в изуродованом стиле

???014: я нашëл тебя... К моему сожалению я не могу долго с тобой говорить и так вот я хочу передать тебе.... Н҉Е҉ Д҉О҉В҉Е҉Р҉Я҉Й҉ П҉Е҉Р҉С҉О҉Н҉А҉Л҉У҉....
Без названия456_20250308120458.png

Учëный 1 : с вами всë хорошо? Просто у вас такое лицо как будто вы свою смерть увидели хех...

У пациента правда было испуганное лицо
Без названия459_20250308142519.png

Пациент 014 : *мысли* что он сказал последние... И почему он был похож на меня!?!

Учëный 1:Чтож ладно мы вам хотим кое что рассказать... На самом деле мы нашли кое что интересное в вашем теле... Оказывается вы можите стать сильнее если будите кого-то съедать а именно вам будет передаваться сила и возможно память... И специально для вас мы поймали одну из эмбол... И ещë кое-что обязательно жертва должна быть либо живой либо убито не давно так что....
Без названия460_20250308142904.png

Как только учëный договорил он протянул пациенту револьвер с 4 патронами внутри

Учëный 1:Так вот пройдëмте за мной..

Пациента отвели в слаломе Б и один из учëных показал сканеру удостоверение, как только он показал удостоверение дверь открылась... А в ней был коридор и комната в далеке была прикованна эмбола без нижней части тела похоже она уже измотанна.
Без названия461_20250308143523.png

Учëный 1: чтож вы знаете что делать...

Пациент 014: я... Я.... Я даже не знаю что сказать....

Учëный 1: не волнуйтесь я вас понимаю это тяжело убивать людей... Но это ради вашего здоровья и ради облеследования..

Пациент медленно перезарядил оружие и направил на эмболу... Его рука тряслась и он не как не мог прицелится. И наконец... Он нажал на курок прошло не больше секунды как произошол выстрел а потом брызги крови....

Учëный 2 : чтож а теперь... Начинайте трапезу)))

Пациент подошëл к трупу эмболы и начал есть его. А тем временем учëные с ухмылкой начали что то записывать в блокноты. Спустя 15 минут от эмболы остались лишь кости.

Учëный 1 : что то чустваете?

Пациент 014: да... Я чувствую....прилив сил и всë....

Один из учëный подошëл к пациенту и порезал руку

Пациент 014 : ай что за...

Рана у пациента зажила быстро и оставила только очертания порезов...

Учëные вашли вместе с пациентом из "подвала" И отвели его обратно в б3 забыл забрать револьвер...

Чтож на этом кончается глава 3 надеюсь я вас не заставлю долго ждать следующию главу

The_Mors

Участник
Круто
Глава 3
Изучение

После того как учëные проверили кровь пациента они начали делать ещë обследования

Учëный 1 : могу я осмотреть ваш рот?

Пациент 014: хорошо, а что именно вы будите смотреть?

Учëный немного поправил очки.

Учëный 1: мне нужно проверить на сколько он большой и глубокий...

Учëный придерживал рот пациента одной рукой а вторую руку засунул в рот. Он долго тинулся пока почти не засунул руку всю руку в пациента
Посмотреть вложение 292

Учëный 1: чëрт похоже ваш рот огромный по крайне мере там можно положить ребëнка...

На секунду у пациента перед глазами появилась огромное своë лицо в изуродованом стиле

???014: я нашëл тебя... К моему сожалению я не могу долго с тобой говорить и так вот я хочу передать тебе.... Н҉Е҉ Д҉О҉В҉Е҉Р҉Я҉Й҉ П҉Е҉Р҉С҉О҉Н҉А҉Л҉У҉....
Посмотреть вложение 296

Учëный 1 : с вами всë хорошо? Просто у вас такое лицо как будто вы свою смерть увидели хех...

У пациента правда было испуганное лицо
Посмотреть вложение 294

Пациент 014 : *мысли* что он сказал последние... И почему он был похож на меня!?!

Учëный 1:Чтож ладно мы вам хотим кое что рассказать... На самом деле мы нашли кое что интересное в вашем теле... Оказывается вы можите стать сильнее если будите кого-то съедать а именно вам будет передаваться сила и возможно память... И специально для вас мы поймали одну из эмбол... И ещë кое-что обязательно жертва должна быть либо живой либо убито не давно так что....
Посмотреть вложение 297

Как только учëный договорил он протянул пациенту револьвер с 4 патронами внутри

Учëный 1:Так вот пройдëмте за мной..

Пациента отвели в слаломе Б и один из учëных показал сканеру удостоверение, как только он показал удостоверение дверь открылась... А в ней был коридор и комната в далеке была прикованна эмбола без нижней части тела похоже она уже измотанна.
Посмотреть вложение 293

Учëный 1: чтож вы знаете что делать...

Пациент 014: я... Я.... Я даже не знаю что сказать....

Учëный 1: не волнуйтесь я вас понимаю это тяжело убивать людей... Но это ради вашего здоровья и ради облеследования..

Пациент медленно перезарядил оружие и направил на эмболу... Его рука тряслась и он не как не мог прицелится. И наконец... Он нажал на курок прошло не больше секунды как произошол выстрел а потом брызги крови....

Учëный 2 : чтож а теперь... Начинайте трапезу)))

Пациент подошëл к трупу эмболы и начал есть его. А тем временем учëные с ухмылкой начали что то записывать в блокноты. Спустя 15 минут от эмболы остались лишь кости.

Учëный 1 : что то чустваете?

Пациент 014: да... Я чувствую....прилив сил и всë....

Один из учëный подошëл к пациенту и порезал руку

Пациент 014 : ай что за...

Рана у пациента зажила быстро и оставила только очертания порезов...

Учëные вашли вместе с пациентом из "подвала" И отвели его обратно в б3 забыл забрать револьвер...

Чтож на этом кончается глава 3 надеюсь я вас не заставлю долго ждать следующию главу
Круто, давай дальше

hollo14

Участник
Глава 4
Допрос...

После того как учëные скормили пациенту 014 эмболу то сразу же отвели его обратно в Б3
Без названия479_20250323165957.png
Пациент : хей помнишь меня!? Ты меня чуть не отправил на корм
эмболам теперь ты за это по платишь!

Пациент превратился в эмболу и со всех сил помчался на пациента 014. И как только пациент замахнулся что бы ударить пациента 014 то его удар остановился у самого лица пациента 014

Пациент 014: что же ты не как силу не собирëшь что бы меня ударить? А если так!?

Пациент 014 вонзил свои пальцы в голову пациента и что то пытался сделать...

Пациент 014: *мысли* ага как я и думал у эмбол есть инстинкт нет трогать друг друга... Чтож думаю я смогу его изменить на то что бы я делал для них правила сам.... Чтож теперь! Я буду их прародителем и они будут под моим контролем!

Как только пациент закончил мысль у него появилась связь со всеми эмболами и носителями и теперь он взял их под свой контроль как животных...
Без названия480_20250324130818.png
Для пациента 014 теперь доступен контроль над эмболами а это значит... Он приходит к своей цели... Но вдруг в Б3 врываются повстанцы и направили оружие на пациента 014

Повстанцей 1 : мы знаем кто ты и ты нам нужен так что ты идëшь с нами а иначе мы тебя прямо тут убьëм....

Пациент 014 : чтож если вы думаете что мне на вредят ваши пули тооо вы глубоко заблуждаетесь и так даже если кто то из вас попробует напасть то вас разорвут эмболы так что правила буду тут я ставить....

Повстанец 2 : не будь таким идиотам мы всех пациентов тут убьëм но это не даст нам смысла нам нужен ТЫ

Пациент 014 : ну тогда... Ведите меня

Повстанца надели на пациента 014 наручники и повели за собой
Без названия481_20250324132607.png
после того как повстанцы привели пациента в свою базу они запихнули его в камеру допроса
Без названия472_20250316234923.png

Повстанец 1 : для чего ты служишь комплексу ты же знаешь что они готовы пустить тебя на фарш ради своей выгоды

Пациент 014 : не думаю что они меня считают подопотным ведь они меня спасли когда на меня напали эмболы...

Повстанец 2 : хорошо но ты ведь думаешь что они враги?

Пациент 014 : не как нет...

Повстанец 1 : думаю ты вообще не знаешь о персонале и о его помыслах...

Пациент 014 : да так и есть я не чего не знаю о комплексе но я точно знаю что персонал точно уж не хочет моей смерти...

Повстанец 2 : хорошо.... Но почему они заставляли убить и съесть эмболу ведь ты же знаешь что это тоже человек?

Пациент 014 : я убил еë и съел потому что мне так сказали учëные...

Повстанец 1 поверь дружище комплекс это люди-лицимеры они готовы казаться добрыми и хорошими...

Пациент 014 : ладно может быть вы и правы... Но как я могу это узнать?

Повстанец 2 : все просто

Один из повстанец даëт пациенту их рацию

Повстанец 2 : если увидишь как комплекс пырнëт ножом в спину скажи нам в рацию мы тебе поможем... А теперь пошли.

Повстанцы снова надели наручники на пациента и отвели его в Б3

Повстанец 1: чтож до встречи 014...

Пациент 014 : до встречи...

Как только пациент пришёл в Б3 он начал задумываться а правда ли персонал такой хороший к нему. ..

Охраник : чë мы такие хмурые? Хотя по твоей улыбки так не скажешь...

Пациент 014 : я так понял тебе дали зарплату да?

Охраник : ага и теперь твоей защитой занимается Ми-9а, хех... Чëт от пациентов не духу ты что ли их напугал?

Пациент 014: нет возможно они спят

Охраник : чтож ладно по болтали и хватит меня работа ждëт...

После этих слов охраник ушëл из Б3 остававив пациента о сегодняшнем дне....

Чтож на этом всë надеюсь пациент 014 не сойдëт с ума и не пойдëт против комплекса ну ладно ждите следующую "пред-финальную" главу!

The_Mors

Участник
Глава 4
Допрос...

После того как учëные скормили пациенту 014 эмболу то сразу же отвели его обратно в Б3
Посмотреть вложение 309
Пациент : хей помнишь меня!? Ты меня чуть не отправил на корм
эмболам теперь ты за это по платишь!

Пациент превратился в эмболу и со всех сил помчался на пациента 014. И как только пациент замахнулся что бы ударить пациента 014 то его удар остановился у самого лица пациента 014

Пациент 014: что же ты не как силу не собирëшь что бы меня ударить? А если так!?

Пациент 014 вонзил свои пальцы в голову пациента и что то пытался сделать...

Пациент 014: *мысли* ага как я и думал у эмбол есть инстинкт нет трогать друг друга... Чтож думаю я смогу его изменить на то что бы я делал для них правила сам.... Чтож теперь! Я буду их прародителем и они будут под моим контролем!

Как только пациент закончил мысль у него появилась связь со всеми эмболами и носителями и теперь он взял их под свой контроль как животных...
Посмотреть вложение 310
Для пациента 014 теперь доступен контроль над эмболами а это значит... Он приходит к своей цели... Но вдруг в Б3 врываются повстанцы и направили оружие на пациента 014

Повстанцей 1 : мы знаем кто ты и ты нам нужен так что ты идëшь с нами а иначе мы тебя прямо тут убьëм....

Пациент 014 : чтож если вы думаете что мне на вредят ваши пули тооо вы глубоко заблуждаетесь и так даже если кто то из вас попробует напасть то вас разорвут эмболы так что правила буду тут я ставить....

Повстанец 2 : не будь таким идиотам мы всех пациентов тут убьëм но это не даст нам смысла нам нужен ТЫ

Пациент 014 : ну тогда... Ведите меня

Повстанца надели на пациента 014 наручники и повели за собой
Посмотреть вложение 311
после того как повстанцы привели пациента в свою базу они запихнули его в камеру допроса
Посмотреть вложение 312

Повстанец 1 : для чего ты служишь комплексу ты же знаешь что они готовы пустить тебя на фарш ради своей выгоды

Пациент 014 : не думаю что они меня считают подопотным ведь они меня спасли когда на меня напали эмболы...

Повстанец 2 : хорошо но ты ведь думаешь что они враги?

Пациент 014 : не как нет...

Повстанец 1 : думаю ты вообще не знаешь о персонале и о его помыслах...

Пациент 014 : да так и есть я не чего не знаю о комплексе но я точно знаю что персонал точно уж не хочет моей смерти...

Повстанец 2 : хорошо.... Но почему они заставляли убить и съесть эмболу ведь ты же знаешь что это тоже человек?

Пациент 014 : я убил еë и съел потому что мне так сказали учëные...

Повстанец 1 поверь дружище комплекс это люди-лицимеры они готовы казаться добрыми и хорошими...

Пациент 014 : ладно может быть вы и правы... Но как я могу это узнать?

Повстанец 2 : все просто

Один из повстанец даëт пациенту их рацию

Повстанец 2 : если увидишь как комплекс пырнëт ножом в спину скажи нам в рацию мы тебе поможем... А теперь пошли.

Повстанцы снова надели наручники на пациента и отвели его в Б3

Повстанец 1: чтож до встречи 014...

Пациент 014 : до встречи...

Как только пациент пришёл в Б3 он начал задумываться а правда ли персонал такой хороший к нему. ..

Охраник : чë мы такие хмурые? Хотя по твоей улыбки так не скажешь...

Пациент 014 : я так понял тебе дали зарплату да?

Охраник : ага и теперь твоей защитой занимается Ми-9а, хех... Чëт от пациентов не духу ты что ли их напугал?

Пациент 014: нет возможно они спят

Охраник : чтож ладно по болтали и хватит меня работа ждëт...

После этих слов охраник ушëл из Б3 остававив пациента о сегодняшнем дне....

Чтож на этом всë надеюсь пациент 014 не сойдëт с ума и не пойдëт против комплекса ну ладно ждите следующую "пред-финальную" главу!
В смысле, какую пред-финальную главу? Это слишком мало

Верх