Дисклеймер: мой персонаж не как не связан с каноном J3 так же не обращайте внимания на его внешность.
Пробуждение.
Автор: наш главный герой просыпается и не понимает где он находится и что он такое...
??? : ааа как ярко!
Пациент прищуривает глаза и пытается понять где он находится. Не ожидано он видит две фигуры в докторских халатов
??? : я что а больнице??
Фигуры нечего не отвечают а просто смотрят в душу пациента... У фигур как будто не было лиц

Учëный 1: не бойтесь мы не приченим вам зла... И уж точно не убьëм и да наверное вы не помните что произошло... Вы были пациентом и мы проводили эксперимент так вот, в ходе эксперимента вы отключились и яблоко из "Дерева жизни" Слилось с вашим телом. Скорее всего у вас присутствует шизофрения и раздвоение личности...
??? : эм... Доктор а можно мне вернуть память как нибудь? И ещë как долго я тут буду находится?
Учëные достали свои дневники и начали что то записывать в них
Учëный 2: к вашему сожалению память не как нельзя вернуть. Вы тут не долго будите сидеть но сначала должны ответить на 2 вопроса:
1.мы не узнали ваш номер так что выберите его сами от 4 до 999
2.вы должны сменить одежду ведь так мы будем вас различать от других пациентов.
И так же мы до конца вас не изучили так что каждый день мы вас будем забирать на исследования. И так же мы обнаружили что вы можете менять форму от человека до яблока.

Пациент немного офигел что он может перевоплащаться в яблоко но на вопросы ответил
Пациент 014 : хмм думаю мне хорошо подойдешь номер 14
И на счëт одежды... Думаю мне идеально подойдëт зелëный пиджак!
Учëные немного встали в ступор и начали записывать себе в дневник
Учëный 1 : чтож... Сейчас мы найдем такой в складе... И отдадим вам...
Учëные пошли быстрым шагом в склад. к пациенту подошëл охранник.
Охранник: хех, похоже учëные нашли себе новую крысу....
Пациент 014: может ты хочешь что бы тебе дали премию идиота за то что ты настооооолько плохо относишься к работе?
Охранник: что ты вякнул!
Охранник начал бумнить какие-то оскорбления под нос т вскоре он ушëл
Учëный 1: отлично мы нашли зелëный пиджак в хорошем состояние и прошу не рвите его потому что замены больше не найдëм и ещё кое что мы не сможем вам помочь если на вас нападут пациенты скорее всего вам поможет охранник с которым вы говорили
Лицо пациента изменилось из радостного в смирение

Пациент 014: слушайте а вы уверены что именно он мне поможет просто он... Ну такой немного злой и быдло...
Учëный 2 :не волнуйтесь мы с ним всë об говорим. Прошу наденьте пиджак.
Один из учëный просунул через отверстие зелëный пиджак. Пациент надел его поверх свитера.
Учëный 1: чтож я думаю вы уже можите выходить.
Пациент хотел открыть дверь но один из учëный его остановил.
Учëный 2 : точно забыл вам сказать вы должны надеть наручники ради вашей и нашей безопасности.
Учëный надел на пациента наручники и дал ключ охраннику.
Учëный 1: что ж ступайте и выживите до завтра!
Наконец-то пациент узрел полностью комплекс (если точнее то Б сектор) охранник с не недаверием отвёл пациента в Б3

Охранник: чтож... Надеюсь тебя не забьют пациенты. от тебя зависит дадут ли мне тройную зарплату, или нет...
Охраник снял с пациента наручники и пациент пошëл осматривать Б3...
Чтож на этом моменте заканчивается первая часть истории
Надеюсь не кто не будет в меня кидать помидоры за то что получилось не очень
И да на важные вопросы я буду отвечать
Пробуждение.
Автор: наш главный герой просыпается и не понимает где он находится и что он такое...

??? : ааа как ярко!
Пациент прищуривает глаза и пытается понять где он находится. Не ожидано он видит две фигуры в докторских халатов
??? : я что а больнице??
Фигуры нечего не отвечают а просто смотрят в душу пациента... У фигур как будто не было лиц

Учëный 1: не бойтесь мы не приченим вам зла... И уж точно не убьëм и да наверное вы не помните что произошло... Вы были пациентом и мы проводили эксперимент так вот, в ходе эксперимента вы отключились и яблоко из "Дерева жизни" Слилось с вашим телом. Скорее всего у вас присутствует шизофрения и раздвоение личности...
??? : эм... Доктор а можно мне вернуть память как нибудь? И ещë как долго я тут буду находится?
Учëные достали свои дневники и начали что то записывать в них
Учëный 2: к вашему сожалению память не как нельзя вернуть. Вы тут не долго будите сидеть но сначала должны ответить на 2 вопроса:
1.мы не узнали ваш номер так что выберите его сами от 4 до 999
2.вы должны сменить одежду ведь так мы будем вас различать от других пациентов.
И так же мы до конца вас не изучили так что каждый день мы вас будем забирать на исследования. И так же мы обнаружили что вы можете менять форму от человека до яблока.

Пациент немного офигел что он может перевоплащаться в яблоко но на вопросы ответил
Пациент 014 : хмм думаю мне хорошо подойдешь номер 14
И на счëт одежды... Думаю мне идеально подойдëт зелëный пиджак!
Учëные немного встали в ступор и начали записывать себе в дневник
Учëный 1 : чтож... Сейчас мы найдем такой в складе... И отдадим вам...
Учëные пошли быстрым шагом в склад. к пациенту подошëл охранник.
Охранник: хех, похоже учëные нашли себе новую крысу....
Пациент 014: может ты хочешь что бы тебе дали премию идиота за то что ты настооооолько плохо относишься к работе?
Охранник: что ты вякнул!
Охранник начал бумнить какие-то оскорбления под нос т вскоре он ушëл
Учëный 1: отлично мы нашли зелëный пиджак в хорошем состояние и прошу не рвите его потому что замены больше не найдëм и ещё кое что мы не сможем вам помочь если на вас нападут пациенты скорее всего вам поможет охранник с которым вы говорили
Лицо пациента изменилось из радостного в смирение

Пациент 014: слушайте а вы уверены что именно он мне поможет просто он... Ну такой немного злой и быдло...
Учëный 2 :не волнуйтесь мы с ним всë об говорим. Прошу наденьте пиджак.
Один из учëный просунул через отверстие зелëный пиджак. Пациент надел его поверх свитера.
Учëный 1: чтож я думаю вы уже можите выходить.
Пациент хотел открыть дверь но один из учëный его остановил.
Учëный 2 : точно забыл вам сказать вы должны надеть наручники ради вашей и нашей безопасности.
Учëный надел на пациента наручники и дал ключ охраннику.
Учëный 1: что ж ступайте и выживите до завтра!
Наконец-то пациент узрел полностью комплекс (если точнее то Б сектор) охранник с не недаверием отвёл пациента в Б3

Охранник: чтож... Надеюсь тебя не забьют пациенты. от тебя зависит дадут ли мне тройную зарплату, или нет...
Охраник снял с пациента наручники и пациент пошëл осматривать Б3...
Чтож на этом моменте заканчивается первая часть истории
Надеюсь не кто не будет в меня кидать помидоры за то что получилось не очень
И да на важные вопросы я буду отвечать
Последнее редактирование: