Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Discord

Bot
Команда форума
Discord
Руководитель
Сатана(Люцифер)

Цель(может будеть меняться):

(Сатана(Люцифер) - Демон из нижнего мира у которого цель противостоять Ангелу и (НПС - Священнику который в комплексе только чтобы защитить всех от нижних сил))

Сатана (Люцифер)- Повелитель подземного мира, Ангел который желал быть равным Богу, за время в подземных владениях нашел место на самом дне ада . Его нельзя называть по имени.

Предметы:

Приобретение души - Вы накладываете вечное проклятие на безрассудного человека.(Согласно традиционной христианской вере в колдовство, заключая акт между человеком и Сатаной или любым другим демоном, человек предлагает свою душу в обмен на услуги Дьявола) (этот договор/лист видит только обладатель, отальные видят лист обжигающий глаза) (когда человек подписывает договор то Сатана испаряется оставляя только проклятие и то что выбрал человек, "Молодость - Молодость но, только 66-ое число, число которое нравится Сатане;"Красота - Красота будет только такая которую выберит Сатана"; "бессмертие - бессмертие будет только не в аду, после договора Сатана может сожгет в котле вас") (Единственно чего он не может – вернуть человеку жизнь (воскресить). )
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сатана может сделать слугу(черта). (Сатана кидает (предмет, предметов на игру 6) человеку тот должен нажать "F" и он станет помощником Сатаны)
Сжигание в котле - вы хватаете человека за пятку и тащите в подземный ад где и горит вечный котел который расжигают черты.
() - Вы толкаетесь об воздух своими крыльями которые уже утратили свою способность летать( после использования идет замедление на одну секунду )(Замедление потому что крылья тянут назад после использования).
Он может призвать в ад чертиков, как дед(кд 300сек)
Вселиться в человека - вы управляете телом своей жертвы до смерти.(Когда вы вселились то у вас доступны 3 вещи:

Двойной прыжок- один рывок вверх который работает как прыжок.(Два раза нажать на пробел)

Сильный удар- вы бьете сверхъестествено не так как жертва(удар наносит 3.5 серца)

Сообщения от имени жертвы- отправит фейк сообщение.

(Он не имеет право вселяться и порабощать человека без его согласия на то.)

Эффекты: огнестойка (потому что сатана, огненное окружение и он присаособился), замедление(у него очень толстая кожа, еще тяжелолые крылья от которым меньше пользы), реген(реген нужен чтобы он не сдох, сопротивление(изза толстой кожи).
(Гравити кольцо наносит урон)
(У Сатаны есть аура- я не знаю какой баланс будет с аурой, поэтому оставлю как незавершённое)

Немного описания:
(Заигрывания с Сатаной, непристойные шуточки могут привести к фатальным последствиям для человека.

Он лишён способности читать мысли человека. Если ему нужна какая-то информация он старается спровоцировать человека проболтаться.

Что он не может – вернуть человеку жизнь (воскресить).

Он в гневе когда его имя произносят вслух.

Он не имеет право сделать себе слугу без согласия человека

Он не имеет право вселяться и порабощать человека без его согласия на то.)

АЛЗУ48У723894

Участник
Приветствую, объект очень похож на «Вендиго» . Просто без особых деталей.

1. Вендиго (без игры ) может превратить апонента в мертвь (свою слугу)

2. На счет проклятья, а если игрок пожелает , то, что Сатана не сможет выполнить..

Оцениваю идею на 4/10 .

Причина: похожая аномалия на вендиго.

Рекомендую придумывать роли которых не было в существовании J3.

Vamrus

Chief
Команда форума
Руководитель
Приветствую!

Считаю, что мой комментарий не имеет смысла. Я согласен с @АЛЗУ48У723894.

Ответ дан. Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх