lolhelp

Участник
Глаза

Описание:
"Глаза" — это множество глаз, которые словно сгусток постоянно наблюдают за миром и могут взаимодействовать с ним, следя за событиями и отдельными людьми. Эти глаза словно имеют собственное сознание, внимательно фиксируя все вокруг.

Способности:

1. Настырный взгляд: Глаза начинают следить за одним человеком. После 5 секунд постоянного наблюдения цель получает урон в 1 сердце. Перезарядка способности — 15 секунд.

2. Взгляд-наблюдение: Глаза могут наблюдать за всем комплексом или конкретным человеком. Если ударить игрока особым предметом, глаза начинают следить за ним, оставаясь неподвижными в той точке, где прекратили наблюдение. Эта способность позволяет им "залипнуть" в выбранной точке и не перемещаться оттуда. Перезарядка — 5 секунд.

3. Клип-клип: Глаза начинают моргать, из-за чего они слепнут на 3–10 секунд. Если не моргать больше 10 секунд, на глаза накладывается эффект иссушения. При каждом использовании таймер сбрасывается, что дает возможность управлять этим состоянием. Перезарядка — 5 секунд.

4. Широкоугольный взгляд: Глаза начинают следить за самым близким игроком, получая возможность видеть его повсюду. Однако, за это они получают 4 сердца урона. Перезарядка — 25 секунд.

Слабости:

1. Свет: Яркий свет делает глаза слепыми, и они временно теряют способность что-либо видеть.

2. Эмбола: При контакте с эмболой у глаз начинается инфекция, ослабляющая их и делая более уязвимыми.

находится они будут в секторе Зет КС 10 на 10 метров стены окружены зеркалами а Пол и потолок прожекторами

изначально я придумал идею не для форума(зачем не скажу) но она мне не очень понравилась вот и решил сюда выложить :Р врятли добавят но просто покажу

lolhelp

Участник
у меня ещё одна есть но я вам её не покажу :Р

SubNew

Глава модераторов
Команда форума
Sr.Moder
Интересно. :coffee:

Верх