"Глаз пророка" опастность: 3-4

hollo14

Участник
Огромный глаз которому большее лет чем солнечной системе, глаз опасен если вы войдёте к нему в камеру содержания, как только вы войдёте то глаз будет нагладывать дебаффы(не летального исхода) и так он будет делать пока вы не уйдёте из камеры содержания, то что мы нашли это был намёк ЧЕЙ это глаз не бойтесь плиту мы уничтожилиБез названия37_20241115211931.png

чтож это всё надеюсь вам понравится))

treecer4

Участник
Огромный глаз которому большее лет чем солнечной системе, глаз опасен если вы войдёте к нему в камеру содержания, как только вы войдёте то глаз будет нагладывать дебаффы(не летального исхода) и так он будет делать пока вы не уйдёте из камеры содержания, то что мы нашли это был намёк ЧЕЙ это глаз не бойтесь плиту мы уничтожилиПосмотреть вложение 122

чтож это всё надеюсь вам понравится))
В моей религий, пророки, были добрыми, и были в 6 веке в н.э. =/..

SubNew

Глава модераторов
Команда форума
Sr.Moder
Интересно.

treecer4

Участник
сам подумай будет приятно когда кто то глаз тебе вырвет? а про то что они были 6 веке н.э я прощитался((
В моей религий, 25 пророков если не ошибаюсь, не думаю что комуто из них вывали глаз

hollo14

Участник
В моей религий, 25 пророков если не ошибаюсь, не думаю что комуто из них вывали глаз
конечно я сильно извиняюсь то что не очень хорошо знаю пророков и т.д , но будем щитать что я его придумал хорошо?

Верх