Эволюция Эмболы

kill_2X

Участник
В нашем j3 Ассистенты и Доктора Изучают Эмболу так почему у Эмболы не открываються новые свойства .Типо при выпивании баночки с симбиотом Будет шанс получить симбиота посильнее.Как это будет работать незнаю.Но думаю вы поняли смысл

RaiForld

Chief
Команда форума
Руководитель
Довольно прикольно,но сомнительно,эмбола и так довольно сильная,может вынести даже ми-9а если он нуб,та и в целом не уверен что такое нужно на режиме

kill_2X

Участник
Я про то что не логично тогда что её изучают а она не мутирует

ggtoppot667

Участник
Меня и так бесят эмболы!! А тут ещё симбиот?

SubNew

Глава модераторов
Команда форума
Sr.Moder
В нашем j3 Ассистенты и Доктора Изучают Эмболу так почему у Эмболы не открываються новые свойства .Типо при выпивании баночки с симбиотом Будет шанс получить симбиота посильнее.Как это будет работать незнаю.Но думаю вы поняли смысл
Эмболу уже изучили можно сказать полностью , причём добавили новые зелья , такие , как импульсор , а так-же есть ФИТА . Добавлять эмболе новую разновидность не имеет особого смысла.

kill_2X

Участник
Эмболу уже изучили можно сказать полностью , причём добавили новые зелья , такие , как импульсор , а так-же есть ФИТА . Добавлять эмболе новую разновидность не имеет особого смысла.
Для чего тогда её изучают если изучили полностью?

RaiForld

Chief
Команда форума
Руководитель
Саб,фиту давно удалили уже

SubNew

Глава модераторов
Команда форума
Sr.Moder
Не могу здесь что либо добавить.

Верх