Подошел , к тебе криперок за повса и с граната и медом убилP.s: история рабочего от килл_2х окончена, по этому я решил начать историю пациента, мб хоть тут будет актив.
Это был обычный солнечный день, пациент под номер 563 сидел и кушал в столовой мясо, но к нему пришёл ассистент и ми-9.
-Ассистент: Здравствуйте молодой человек, у вас есть выбор... Или сейчас вы идите со мной на эксперименты, или... или вашей судьбой будет заниматься этот ми-9, он любит бить людей, поверьте...
-Пациент: х-хорошо... Я понял... понял, пошли.
*На лице ми-9 виднеется ехидная улыбка*
-Ассистент: Вот и хорошо, сейчас я надену на вас смирительную рубашку, на всякий случай...
*Ассистент одел на пациенту рубашку и они пошли на выход из Б-3*
To be continued.
ЖизаПодошел , к тебе криперок за повса и с граната и медом убил
он много чего делал в 4.3 J3 если не ошибаюсь, стрелял сидя, нрпшил, 1.1.1, 1.4,3.7 если не ошибаюсь.Его все ненавидили когда он это делал, вот это было смешно пару челиков оскают его и его родню
После 4.3 он обычно не заходил.он много чего делал в 4.3 J3 если не ошибаюсь, стрелял сидя, нрпшил, 1.1.1, 1.4,3.7 если не ошибаюсь.Его все ненавидили когда он это делал, вот это было смешно пару челиков оскают его и его родню
J3 Lab — РП режим, в котором вы попадаете в лабораторию с жуткими аномалиями и объектами. Один из самых популярных режимов Creative+ на сервере Mineland. Режим был создан в 2022 году, но в 2023 был перенесен в новый мир из-за проблем прошлого.