Чем отличается психо рп (J3 старый) и J3 проект (J3 Новый)

anciro

Участник
психо рп (J3 старый) и J3 проект (J3 Новый)
Мое мнение чем отличается в психо рп был ми9 но в j3 проект он стал называться ОБР честно не знаю чем обр и ми9 потому что я играл там и там и не понял различий
Добавили вендиго J3 проект (J3 Новый)
Добавили разновидности повстанцев J3 проект (J3 Новый)
Добавили совет J3 J3 проект (J3 Новый)
Добавили Вип пациентов J3 проект (J3 Новый)
И убрали аномалии (за которых игрок играть не может и я хз может не все убрали)
Это были роли сейчас будут вещи
Добавили нож
может и слабительное Добавили
Может не все вспомнил что убрали и добавили поправьте в комментариях

treecer4

Участник
психо рп (J3 старый) и J3 проект (J3 Новый)
Мое мнение чем отличается в психо рп был ми9 но в j3 проект он стал называться ОБР честно не знаю чем обр и ми9 потому что я играл там и там и не понял различий
Добавили вендиго J3 проект (J3 Новый)
Добавили разновидности повстанцев J3 проект (J3 Новый)
Добавили совет J3 J3 проект (J3 Новый)
Добавили Вип пациентов J3 проект (J3 Новый)
И убрали аномалии (за которых игрок играть не может и я хз может не все убрали)
Это были роли сейчас будут вещи
Добавили нож
может и слабительное Добавили
Может не все вспомнил что убрали и добавили поправьте в комментариях
Если ты имел виду, что добавили вендиго, типо его небыло в j3 rp, или как? Если да, то он был. Вип, в старом J3 стоил 5к реп, позже поставили на доверку

lolhelp

Участник
Ну во первых, полная перестройка комплекса, также добавили лоби, обновили 001, обновили тень , убрали огненнго человека и ещё несколько объектов, добавлен совет и учёный , убран ассистент, ми-9 теперь ОБР, вип за доверие, полная переработка повстанцев ну о вроде всё

BatonLee

Участник
Я помню времена психо рп ну если честно сейчас гораздо лучше стал режим. Ну да убрали аномалии например как:011, 004, 003, Паук, Кольцо гравитации но все равно персонал стараеться сделать игру лучше
Ну во первых, полная перестройка комплекса, также добавили лоби, обновили 001, обновили тень , убрали огненнго человека и ещё несколько объектов, добавлен совет и учёный , убран ассистент, ми-9 теперь ОБР, вип за доверие, полная переработка повстанцев ну о вроде всё

BatonLee

Участник
Ах да Учёный был раньше за доверие вроде, 001 убрали 1 механику которой он мог летать если я не ошибаюсь

RaiForld

Активный участник
001 не мог летать же нет?.., даже в 4176 или какое там айди( забываю уже).

BatonLee

Участник
001 не мог летать же нет?.., даже в 4176 или какое там айди( забываю уже).
Там типо на половину баг был... но его на данный момент от туда убрали суть бага ты мог телекинезом себя брать и летать

kerawe

Owner
Команда форума
Руководитель
Я помню времена психо рп ну если честно сейчас гораздо лучше стал режим. Ну да убрали аномалии например как:011, 004, 003, Паук, Кольцо гравитации но все равно персонал стараеться сделать игру лучше
003 будет

Верх