Аномалия "Smile"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hollo14

Участник
Аномалия "Smile" приставляет собой без ногое существо которое заставляет улыбаться своих жертв до смерти обычно он не дерётся "магическими" способностями а бьёт руками у его рук есть дефекты например у правой руки 4 пальца а у левой 3 (если что правая рука сильнее бьёт но она медленная а левая на оборот) когда обстановка становится серьёзнее он включает свой *третий глаз* которым он и летает и может быстро передвигаться ( всё это на 6 секунд) так же из способностей у него есть *улыбчивая шкатулка* которая взрывается когда её поставили и также *обнимашки* способность которая обнимает противника(остонавливает на 3 секунды) так же он ОЧЕНЬ любит когда кто то слушает до конца его разговор так же....он любит ообщатся с персоналом и Джестером потому что они оба шутники чтож мы закончили об его характере и способностей на этом я заканчиваю инструктаж....(надеюсь вам понравилось ;3) (так же без спобности *3 глаз* он ОЧЕНЬ медлено перемещается)(немного изменил фото его)Без названия16_20240915120829.png

Последнее редактирование:

RaiForld

Chief
Команда форума
Руководитель
Прикольно но странно,очень странно

hollo14

Участник
Ну немножко совместил характер Джестера и дальше я сам уже придумал

SubNew

Глава модераторов
Команда форума
Sr.Moder
Это какая-то смесь Джестера и Желейного монстра . Странная аномалия.

hollo14

Участник
окей я сделал немного 🤏 страшным его

Последнее редактирование:

Vamrus

Chief
Команда форума
Руководитель
Приветствую!

Не вижу смысла в Вашей идее. По мне это смесь желейного монстра и джестера, поэтому нет смысла добавлять аномалию.

Ответ дан. Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх