Есть ответ Аномалия "Кость" Опастность: 4/10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hollo14

Участник
Аномалия "Кость" Представляет собой вполне обычную кость которая находится в рамке тот кто возьмëт еë у него будет большая нагрузка (эффект как от грави кольца) тот кто умрëт с ней в руках с шансом 50% превратиться в живой труп ох ладно звучит хорошо да? Только не так вы не можете говорить ведь ваши связки превратились в просто кусок мяса но есть и плюсы: 1.вы очень крепкие(две полоски сердец примерно) 2. У вас есть спобности такие как "удушение" Вы просто душите противника(ему будет наносится не большой урон и у него будет слепота)..... И если кости будет угрожать опасность(если точнее то уничтожение или взятие кем то другим) вы должны защищать еë даже ценной жизни.чтож я закончил инструктаж надеюсь вам понравилась аномалия(немного ремодельнул картинку)
217_20241003195337.png

Последнее редактирование:

SuBveY

Участник
Аномалия классная . Только она похожа на мертвь и вендиго . Труп готов делать всё , ради кости , вплоть до того , чтобы умереть за неё. Только слабее . Просто "Душить" и "Прочность" не сильно отличается от других аномалий.
Просто даже не знаю , есть ли от неё смысл.

hollo14

Участник
чтож для этого я сделал так что бы труп мог брать вещи ведь что ему это запрещает?
Аномалия классная . Только она похожа на мертвь и вендиго . Труп готов делать всё , ради кости , вплоть до того , чтобы умереть за неё. Только слабее . Просто "Душить" и "Прочность" не сильно отличается от других аномалий.
Просто даже не знаю , есть ли от неё смысл.

RaiForld

Активный участник
Смешал фиту и грави кольцо, точка.

RaiForld

Активный участник
Ну типа кости же ходячие, как фита

RaiForld

Активный участник
Ну типа превращает он тебя в кости ходячие, сам же написал, поэтому как фита

hollo14

Участник
чёт идёт уже второй месяц а тут тихо

kerawe

Owner
Команда форума
Руководитель
Здравствуй!

Смешал фиту и гравити-кольцо, не вижу смысла в добавлении.

Ответ дан. Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх