Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RaiForld

Chief
Команда форума
Руководитель
Ни для кого не секрет что мы берём идеи из сцп, так почему бы не взять эту прикольную идею? :3
Кратко и ясно, сами смотрите че это, кратко говоря это машина улучшений, улучшает карту Б в Z например, может для простого использования не очень полезно, но для рп, особенно если сделать почти 1 в 1 как в оригинале это прям оченьььььь круто было бы, представьте какие отчёты можно сделать, просто бомба была бы ряльно

hollo14

Участник
Ни для кого не секрет что мы берём идеи из сцп, так почему бы не взять эту прикольную идею? :3
Кратко и ясно, сами смотрите че это, кратко говоря это машина улучшений, улучшает карту Б в Z например, может для простого использования не очень полезно, но для рп, особенно если сделать почти 1 в 1 как в оригинале это прям оченьььььь круто было бы, представьте какие отчёты можно сделать, просто бомба была бы ряльно
а если человек туды))))??

relear930

Участник
scp? а может объект 914 "башня с часами" опасность 0/10 защита:карта Б1

RaiForld

Chief
Команда форума
Руководитель
Ну я же не говорю его прям сцп называть, понятное дело что ему нужно другое название, но только я что-то не придумал его, зато вот ты чет намудрил :D

Vamrus

Chief
Команда форума
Руководитель
Приветствую!

На мой взгляд, идея бессмыслена. Все это можно получить в сундуках, а улучшать предметы, возможно, будут всего несколько человек.

Ответ дан. Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх